4.2 評価:4.2 2,657件
評価4 32% 846
評価3 18% 467
評価2 3% 83
評価1 1% 30

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全2,657件

じゅうぞうが大好き

ネタバレ レビューを表示する

アニメより私は漫画のほうがずっと好きだなー。じゅうぞうがかっこよすぎる。マスターは長生きしてほしかった。

推しシリーズ!

初めて読んだのは、名前にインパクトがあって面白そうだったからです。読んでみて、これほど面白くて続きの気になる本はないと思います!推せるシリーズです!

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

不本意ながらもグールになった金木が色々な敵を倒していくという展開だが、その中でリゼのことも明かされていく流れもかっこいいと感じた。

全話無料で読ませてもらいました!
    とても良かったです
    基本青年漫画はあまり読まないのですが、これはどっぷりハマりました
    戦闘シーンの絵がよくわからなかったり、内容がグロかったりするシーンもあったけどとても心に残る漫画になりました!

ネタバレ レビューを表示する

有名作品なのでタイトルは当然知っていましたが、ホラーやオカルトが苦手なのでずっと躊躇していました。でも読んでみたらやっぱり面白い。読んでよかったです。

最初グロいだけかと思ったけど、読み進めるとすごく深くて面白いです。
    人間側からすると喰種は悪。滅亡させたい相手。だけど喰種側の視点で見ると喰種として産まれてきて生きる権利はあるわけで、何とか人間と共存出来るように頑張ってる喰種もいる。それを片っ端から狩ろうとする人間が逆に悪に見える。
    まだ読み進めている途中なので、最後どう終わるのかすごく気になります!!

by 8♪

アニメを最初に観て、あまり好みの感じではなかったので2話ほどで観るのやめたんですが。。。原作漫画はやっぱり違うんだ!とひしひし感じました。とにかくおもしろいです。設定のおもしろさはもちろんのこと、スピード感、グロさ、個人の内面描写。。。
    読んで良かったです。

悲しいお話し

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。
    映画もアニメも見てました。
    改めて、最初からのストーリー読んでみると、とても悲しいお話しだと思います。
    金木研くんの、正義感があって、素直で優しくていい子、というキャラだからこそ、この物語の切なさとか悲しさとかが際立つんでしょうね。どんなにいい人でも、必要な人でも容赦なく死んでいく。
    人間にも喰種にもそれぞれの正義があって戦っているけど、そこに幸せはない。戦争と同じ…。
    最後に金木くんが自我を無くしていく過程が悲しかった。
    金木研の記憶を失くして佐々木ハイゼとして蘇る。そして続編に続いていく。
    re :必読です。

無料

ネタバレ レビューを表示する

無料分が1日6話ずつ読めたのでこの機会に読みました。
    途中、アオギリのとこにいったら絵柄変わって誰が誰だか分からなくなりましたが、そこから出たら戻りました。アシスタントとかが書いたのかしらね。
    でも面白いとおもいます

100話まで読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので100話まで読みましたが、どうもまだわかりません。最初からわりとツッコミどころがたくさんあり、鉄骨の下敷きになって死んだリゼの方がカネキくんより内臓イッてるはずで、どう考えても移植できるわけなわけないとか笑 戦闘シーンの絵も雑すぎて何がどうなってるのか全くわけわからないし。でも感情の動きなどは興味深いし無料だからなんとなく読んでます。これから面白くなることを期待!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー