ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけど、読むとハマっていく。怖いだけでなくてそれぞれの心理描写も細かく表現してあるから、読み進めるとハマっていく。
by ねこのかぎしっぽ。- 0
気にはなっていたが
映画化にもなって話題性は十分でしたがなかなか手が出なかった作品でした。めちゃコミの無料のおかげで手を出せました笑
ストーリーは、とりあえずまだ途中までしか来てないけど、人間(捜査官)vsグールという構図なのでしょうね。でも、人間側にもグール絶対にゆるさないマンとか分かり合えることがあるのではと探るマンとかいるみたいで、これからの展開に期待です。
画力は最初の方は、はっきり言って残念かもしれませんが、みんなが言ってる通り段々と良くなっていきます。戦闘シーンはグロ確定ですが、なかなか迫力もあって楽しいですよ。by はやぽよ- 1
大人気作品
絵力が1巻目からすごく引き込まれますが、巻を追うごとに匠の域に。凄まじい神絵師のお一人なのだろうなと思います。お話も面白いと思います。人気作なのは頷けます。
by puu00- 0
タイトルどおり
期待を裏切らずグロい展開でした。
話題になっているけど、ストーリーにまだそこまで魅力を感じてません。by きつねくん- 0
グールに
グールになったらどうしようって想像して怖くなった。毎日美味しい食事を食べれて幸せだなとおもった!アニメもおもしろいし、オススメ作品。
by マイコーム- 0
今弥陀で出会った漫画の中で1番好き、絵も好きだけど金木くんの冴えなかったのに成長していく感じとか本当に好き
by ぽっぽさんなか- 0
おもしろい!
最初はあまり受け入れられないかなと思ったのですが、
キャラがみんな好きになれます。
主人公クラスのキャラたちにはみんな安心安全で生きて欲しい。。。by ぽこ03- 0
やっぱりファンタジー
最初はこれがファンタジーじゃないよねとおもってたけど。Reも全部よんだらやっぱ幻想的と言って良いでしょう!
ダークであったとしても、
ちりばめられた数々の救いがいいのか悪いのか。
私は、種の異なるもの同士を同じ倫理では論じられないのではとおもうのだけど。そこを思い悩む主人公が愛しくはなる。
Reは若干、叙情に流れすぎな気もする。ま、人それぞれだけど。by たお30225- 0
グロい!!!けど面白い!!!
そして絵が美しい!!!
この世界観が素晴らしい!!!
でも、少し怖いので、それが苦手な人にはすすめません笑by ruu4- 0
カッコイイ
まずイラストがカッコイイ!!!!
そしてストーリーも面白い!
ざ、少年漫画っていうベタな展開も読みごたえあります!by むーさんは犬- 0