みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

テレビアニメと違い‥
テレビアニメの方を先に見て、漫画を見始めたのですが‥あまりにストーリーが違いすぎてビックリしています。どちらも面白いのですが、やっと筋の通ったストーリーて読めるので嬉しい
by ルーマニア21-
グールという人の姿をして人を食べる存在。
そのグールと人間の命をかけた戦いは読めば読むほど吸い込まれていく作品です!by プロフィールちゃん-
読んでみて
アニメ見て漫画見たんだけど、とてもいいです!!アニメ見てない人はアニメ見て見て欲しいです!!*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイマジおすすめ!
by やひるぱん-
こんなにも興味深く読者を退屈させない漫画を10代で書き上げてしまうとは…凄い才能ですね。
by ラム君-
グロいのはあまり得意ではないけど、人間とグールの両方の気持ちが分かる主人公の成長がみられておもしろいです。無料分読み終わったところですが、課金して続き読みます。
by おばちゃま555-
108話購読。現在11区乱闘です。あやとくんかっこいいなあ。と思いながら停滞してます。
実際、喰種なんてのがいたら…こんな平和に生活なんてできないだろうな💦by 刈られたひつじちゃん-
実写を観て
以前から気になっていましたがホラー系・血が出る系が苦手で悩み実写をみてから読みました(笑)
by えっ子-
グロいけど面白い
はじめは、びっくり!グロくて、見るのがつらいときもあったけど、
カネキくんが覚醒されてくのがかっこいい!あんていくの皆や、トーカちゃんが好きだし、信頼関係が築けていってるのがいい。これからどうなっていくのかなby しょこち-
はまりました!すごく面白いです。どんどん力をつけていって、この先はどうなっていくのか?早く次の話も読みたいです。
by のっこりん-
おもしろくつとまりません!!
読んだら最後!!
早く次読みたくてたまらない!
ドキドキ💓ワクワク💓by コナンくん!-