みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
アニメから入った口です。怖いです。グロいです。とっても辛い気持ちになります。まだ途中までしか読んでいませんが、グールと人間が双方幸せになる道はあるんでしょうか。約束のネバーランドみたいなムジカ見たいのが居るといいんだけどなぁ。
by ですよですね- 0
なぜ人の姿をした人を食べる
獣が存在しているのか何も説明がないまま話が進むので話に入り込むことができませんでしたby バナナ25- 0
なかなかありません
こんなに夢中になる作品があるなんて奇跡です。
ますます面白くなります。
なかなかこんなキャラクターが面白いのはありません。by あさひ0303- 0
今でもお気に入り
最初見た時は似にこれって思ったんだけど。ちょっとずつ溶けるように興味をそそられてハマり出しましたこれは名作
by シュガル- 0
映画にもなった作品をじっくり漫画で読む
どっち着かずになってしまった主人公の苦悩と生きる為の戦い。
若くて可愛い女の子が、いっぱい出てきます。男は不気味な敵が次々出てきて面白かったです。by ひらどん- 0
気にはなってましたが、手がのびずにいました怖いもの見たさに、見てみるとなかなか、良い作品です、今後どうなるか気になります
by SARUTOBI- 0
読める
こわいのが苦手なので、初めは、設定に恐ろしさ、不気味さを感じていましたが、読み進められました。
by ぴょんきち!- 0
面白いです。ぜひ、みんなも読んでもらいたいです。本当やばいです。絵もさすがやなて思いました。
最高!by ありません。- 0
繰り返し読める
何回読んでも面白い、カネキが強くなるきっかけとなった出来事は痛々しくてゾッとするけど。たまに読み返したくなります。
by にこにこにこここ- 0
怖い
とにかく絵が怖い。でも引き込まれる。でも子供が可哀想なのは読んでいて胸が痛い。大人だけのストーリーにしてくれればもう少し読めたかも。怖くてやめた。
by ぷくる- 0