みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
人物心理
主人公金木君がグールになったことから始まり、人間側のハトやグールのそれぞれの成長や別れなどなど。最初に読み始めた時はグロくてあまり好きじゃなかった。読み続けるうちに、それぞれの想い、感情が伝わってきた。
by ゆーしろ-
ぐろいからとあきらめずに見てほしい!
ただグロイ漫画と思われがちですが、話の展開は無駄がなく、とても面白いです!アニメも繰り返し見るほど好きな作品です。
by 仮面ライダー好き-
おすすめ
映画版を最初に観てかなり面白かったので期待しています。
グールの描写が実写にはやはり劣るかな?と思っていましたが、全くです。大ヒットした作品なのでじっくり読み返していきたいと思います。おすすめです。by プィ🐾-
好き好き!
私は大好きな作品の一つです。場面場面ですごいな、、、今までになかったなと思わせるシーンもあり!とにかく好き!
by らなやまなかな-
喰種
こんな生き物がいたら怖いでもこの物語はめちゃくちゃ面白いこれからどうなっていくのか目が離せない!!!
by cndysiu-
喰種
赫子強すぎほんとにあんな生物いたら怖いでもこの作品めっちゃ面白いこれからもどんどん読んでいきたい!!
ハマっちゃう
アニメ版見てからハマってしまい、漫画版、アニメ版、実写版全て見ました!!
見たらハマっちゃうオススメ作品です!by たなかたける-
こわいです
グロくてこわいので避けていましたが、読み始めたら止まらないです。
怖い部分と感情を揺さぶられる部分でどんどん読み進めます。
読んでよかった。by なんだったら登録できるの-
もうそろそろいいかな
無料分を117話も読ませてもらいました。
最初のうちは面白かったです。
100話すぎて、少年漫画っぽく戦いとかメインの話が長々続くようになってきて、もういいかな、と脱落です。by はあやばあや-
絵が綺麗
話題になっていたので読んでみたけどめっちゃ面白いしハマる。鬱っぽい漫画はあまり見ないのですが、この漫画は絵も綺麗だし話も美しくて読みたくなります。
by kana5262-