みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
どんどん残酷に
平凡で優しいごく普通の主人公がこんな残酷な目に合う事になるなんてと痛々しい気持ちになります。でも逆転して欲しいと言う思いで見続けてます!
by ざっぴい-
面白いです
グロい所もありますがストーリーが面白くハマりました。主人公の人間味あふれる所がとてもよかったでし。次回作も気になります。
by おんまっち-
最後まであ読めるかなぁ
あまり、触れることのない漫画だったので、飛びつきました。
グロい部分も新世界的な感じで読み進めることが出来たのですが、現実社会にあり得ないことを漫画で体現出来た気がしたのですが、やはり、少しグロ部分が出てくると、漫画の世界と思えず。。。
やはり、初めてのジャンルだったからかなぁ。
映画も、窪田君主演でやってましたね。by ゆからむちん-
おもってたのと!
違った。絵が怖い?とかもー読めば読むほどどーでもいい?話オモシロい。なんだか悲しくて優しいとかそんなことも思う。まだ途中だけど皆んなハマるのワカルー
by 匿保-
かっこよっ
いや、金木かっこよすぎん?普通に?人生初の推しが金木になっちゃいました。
トーカちゃんみたいなボーイッシュな子も好きだし、なんか好きなキャラ多くてうれしい(/ω\)by ncop--
怖いけれども
怖いけれども、ページを捲る指が止まらなくなります。読み進めていくうちに、ただの恐怖漫画ではないと気づくのですが。
by CHEMICAL-X-
話題作であることは知っていましたが初めて読んでみました。面白いですね。
設定はちょいちょい甘いところもありますが、背景からしっかり作ってあって入り込めます。
描写はグロめですが読みやすい方かと。
ただ好みかとは思いますしキャラだから仕方ないのですが、月山が出てきたあたりからちょっと煩いかな…笑-
やっぱりはまる
昔読んだことがあったけど、ストーリー忘れかけてたので、全話無料に惹かれて再度読み始めたら、とまらない!何度読んでも面白いです。
by しょこらサン-
おもしろい、その一言
石田スイ先生の作品の良さが全て詰め込まれた漫画。別の作品になってしまうが超人Xなどもこの作品を通して知れた。感謝しかない
by Shiekbejbdvj-
はまってしまった!グロそうだから絶対見ないと思ってたのに。カネキのおかげで、ぐーるにもいろいろあるし、そりゃ人を食べなきゃ生きていけないから食べるし。人が豚や牛をたべるのと同じって言ってて。同じくひと形をしていて、喋るからお互いの理由があって。豚とかも喋れたら、きっと豚にとって人はグールと同じだし。考えらさるね。
by だんごやさん-