まだ前半しか見てませんが、
    偶然にみせかけて声をかけてきた喰種女子とのデート後に襲われて、偶然?事故で亡くなった喰種。
    その臓器を移植された時点で同じ種になってしまう?展開。よくあるようなストーリーたけど、先の展開が気になってます

アニメから入った口です。怖いです。グロいです。とっても辛い気持ちになります。まだ途中までしか読んでいませんが、グールと人間が双方幸せになる道はあるんでしょうか。約束のネバーランドみたいなムジカ見たいのが居るといいんだけどなぁ。

無料分を読んでます。最初の方は、よくわからないままグールという設定が面白くて金木くんがどうなるのか知りたくてどんどん読んでいたのですが…段々、金木くんが酷いことをされ過ぎて、この先どう着地するのかと思っています。

映画の宣伝を見て…

気になったので、まずは原作を読んでみようと思い、お試しから読み始めました。普段はこういうジャンルの漫画は読まないので、最初の方からけっこう衝撃的なシーンが…。でも、なぜかまだ読み進めています。

どうしよう

東京グール映画化されますよね。
    俳優さん目当てですが、映画を観てみたくて、登場人物の予習の為に、無料配信分を購入しました。
    でも、さすがに4話じゃ登場人物が全部出てこない…
    続けて購入すべきか、否か…

無料分228話読みました!
    なかなか込み入った話しなのでちょっとめんどうにもなりますが、どうなっていくのか気になって読み進めました。
    戦うシーンは分かりにくくて、誰がどーなってるのー?というのが多かったです。

アニメで見ました

以前アニメで放映されていたので、ちらっと見たことがありますが…
    グロイというか、残酷というか。
    恐らく女性読者は読めないんじゃないかと思われます。
    私は怖くて、お試し分しか読めませんでした。

恐い

恐くてグロい。登場人物も多くて、誰が誰なのか、何処がどうなっているのか分かりにくい。けれど、戻って確認しながら読んでいます。reに続くようですが、どうしてそうなってしまうのか、知りたくて読んでいます。

予測がつかない

あまり絵柄が好みでなく、敬遠していましたが、無料分を読み進めています。
    いろんなことが明らかになっていき、やめられない。黒幕が誰なのか、カネキくんは何を目指しているのか、早く知りたいです。

途中で内容についていけなくなりました

超有名漫画と言う事と、結構沢山無料で読めるのでとりあえず読んでみようかと。

非リアな話ではありますが、グロイ描写も結構あり、話も割ときつかったので途中リタイアです。

by nagonta