みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まず、グロい系ダメな方は
読むの辞めた方が良いです。
ぐろいけど、続きが気になるので
ついつい読んでしまって、
少し後悔するのを繰り返してます💦by さら3333-
無料分があったので、読ませてもらいました。映画化されていたし、面白いのかなと期待してました。期待を裏切らないお話でした。
by 匿名希望.......-
絵は全然好みではなかったけど、友人が勧めてきたので読んでみたら、ストーリー展開はすごく面白くてハマってしまいました!
by なそつなそつ-
まだ序盤ですが
有名作品なので読んでみてます。表紙が印象的でしたが、1話からだと画力が残念で。でも主人公もかっこよくなっていくみたいなので、楽しみです。一番強く思うのは食べ物が美味しくなくなるのいや。
by yuya.-
ちょっと気になって
ちょっと前にアニメ化か映画化されたような気がするんだけど、どうだったかな?
でも最近の自分の好みの傾向としてはちょっとグロい内容が多いみたい。読み始めだから分からないけど期待して読んでみようをby yossy0819-
こんなで終わりかぁー
凄くスリリングでカッコ良い作品だったんだけど、最後の方はちょっと滅茶苦茶な納め方というか。伏線の回収も全然だから続編があるのかな。課金して全部読んだけど。
by ろんちんパトロール-
タイトルを聞いたことはあったけど、どんな話か全然知らないで読み始めたが、かなりグロいですね!でも意外と深い話なのかも、と期待を持って読んでます。
by ぱふこ-
残酷だけど、引き込まれる。主人公を応援したくなる。仲間ができて、その関係性やこれからどうなるのか楽しみ。
by きずおほ-
難しいけど面白い
最初の話からだんだん難しくなってくるけど、みんなが自分の正義を信じて動く様は続きを見たくなってしまいますね。
by うるるんururu-
話がやばい
食物連鎖の頂点にいるのは今は人間だけれども、いつ何があってもおかしくはない?人間が捕食されるって、進撃の巨人みたいで怖い
by サンタバーバラ-