みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
話題になってるだけあって
読み進めるごとに先が気になります。現実世界でももしかすると…なんて想像しながら読むととてもハラハラします。
by Mooose- 0
映画で公開するので読んでみました。なかなか面白い。映画化されるの納得です。続きが気になって課金 止まらなそう(>_<)
たのしい
作者が私たち読者に伝えたいメッセージはとても奥深いと思います。
食物連鎖の頂点に君臨する私たちが、"生きる" ということは、どういうことか?続きは読んでのお楽しみby 匿名希望- 0
アニメを見ていたので内容が分かった状態で読んでいましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。金木くんの置かれてる状況、人間の世界で生きてて、なおかつ親しい人がいるグールの葛藤するところは胸が熱くなります。
この頃からしっかり構成を決めて書かれていたと聞きましたが、さすがですね。引き込まれました。とてもオススメです。
金木研がグールになり両方の世界を見て様々なは人と関わり見えてくるものを伝えようとした矢先に捕まってしまう。
フクロウは何が目的なのかどうして金木が巻き込まれたのかというのを考えて読むと面白いby 匿名希望- 0
映画にもなったし、よくわからないから漫画を読んでみました
人が人を食べる、、、うーん
半分グールになってしまったら男の子の先が気になるby 匿名希望- 0
気持ち悪いけどおもしろい
ついついハマってしまって続きが気になります。
気持ち悪いところもあるけど、そこまで激しい描写は寄生獣よりも少ないし読みやすいかも?by 匿名希望- 0
前半は
わかりきった話。あんまり面白くない。
絵が黒ばっかでよくわからない。この異変から面白くなるのかな、やめておきます。by らならうな- 0
映画化されていますが、やっぱり漫画は面白い。でも長いので、途中で購入挫折…。
グロい内容もありますが、あまり気にならないかも。どこまで続くかなあと思って購入渋ってます。by 匿名希望- 0