自分がグールになったら
自分がグールになったらどうしますか??
なってしまった人の心の葛藤。
グールである人たちの心の葛藤。
グールが全て敵なのか?立場と葛藤する人。
いろんな人の葛藤がつまってます(笑)
でも、それぞれがそれぞれの想いを抱えて成長していく。by 匿名希望- 0
グロいのが嫌いな方はみないほうが良いと思います。無料分だけみましたが、これから面白くなるのかもしれませんが、私は苦手だったで買わないと思います。
話題ですよね~
話題な作品なので読んでみましたが、突然の展開に衝撃!!ドキドキワクワクで先が気になります。絵がちょっとグロかったりしますが興味のほうがまさって読んでしまいます。
by てぃんくれでぃ- 0
絵がきたない
下書きの線がそのまま残ってるような絵で、続きを読むのをやめました。
キャラクターの言動も子供っぽい。
寄生獣を思わせる設定。
私ははまりませんでした。by 匿名希望- 0
すごく楽しい。
人間は、もっと自分が自分で産まれてこれた事に感謝すべき。 色々な事を考えさせられます。by 匿名希望- 0
結構、グロい系が好きなのですぐにはまりました。
ストーリーがいいです。
久しぶりにはまる漫画見つけました。by 匿名希望- 0
それなりの理由がある
そういえば映像化されてたなーっと思って試し読みしました。やっぱり映像化されるにはそれなりの理由があるなと納得しました。
寄生獣を思い出すところもあるけど、こういうジャンルはどこかそういうところもあるでしょうしね。by nmem83- 0
アニメを見てから漫画を読み始めたのですが、バトルシーン迫力がすごく好きです。登場キャラクターそれぞれに個性があってどのキャラも愛おしくなって来ます(笑)
映画
映画でやるみたいだから面白いのだろうと思う。興味があるので読んでみようと思う。面白かったら購入して全部読もうと思う
映画のCMを見て気になったので読んでみました。思ってたよりも面白かったです!!続きが気になりますね〜!