みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

いい!
映画も見たけどやっぱりマンガは面白いね!主人公が段々受け入れながらも正義と戦うところがまた他のマンガと違っていいね!
やはり面白い!アニメから入りましたが主人公の本心を考え読み進めていくその世界観に見入ってしまいます。
これはいい
元々ダークファンタジー系は好きで、映画にもなって話題なのでとりあえず無料分からスタートしました。で、これはかなりハマりそう~。テーマも深いですね。半喰種になったカネキの苦悩もリアルに描いてます。グロが苦手な方は注意です。
初めは
話しの設定がわかりにくく、絵の感じもちょっと苦手だなっと思って読みました。
何となく読み進めていくと、設定も理解でき面白くなりました。絵も見やすくなり、葛藤する主人公やその他の登場キャラも魅力あるキャラが多く、思った以上に楽しめました。by 匿名希望-
この作品も、グロい。。。と思いつつ、見て、読んでしまう。。。私は、アニメの方が、好きでしたが、アニメ派じゃない人には、堪能できる作品では?
こういう漫画が、あんな事件をうんだっていいたいのかな?これはこれ、時間は時間。漫画が制限されませんように
グロい
ちょっとグロテスクな描写もありますが、どんどん世界観に引き込まれていきます。
金木くんが今後どうなるのかとても気になります!
あと、亜門さんが亡くなってしまったのは凄くショックでした(´;ω;`)by 匿名希望-
キャラクターが好き
内容はともかくもキャラクターがすごい好きでずっとファンです。アニメももちろん見ました♬吸血鬼系かと思ったのですが、グールという人間を食べて生きる生き物の話でした。
読み進めてくうちにどんどん成長していくカネキくんに目が離せません!!グロいはずなのにそれだけじゃないってのがまた
グロいけど面白い!
想像よりもグロいけど(笑)
ただグロいだけでなく
ストーリーもしっかりしているので
サクサク読めます。by 匿名希望-