絵が綺麗で
話題にもなっていたので、軽い気持ちで読み始めましたが、とにかく絵が綺麗で好きになりました。普段はあまりグロいのは苦手で読みませんが、絵とストーリーの面白さがそこを腐食してくれました!
これからも読むのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
とにかくおもしろい!♪───O(≧∇≦)O────♪
この一言に尽きる。
絵も細かくきれいで読みやすいです!by 匿名希望- 0
読めば読むほど、登場キャラクターが大好きになります。
悲しい展開も多い作品ですが、この中に見いだせる希望もあり読んでいて飽きません。
続編の新シリーズもおすすめです。by 匿名希望- 0
すごく良いです
今話題の作品だったので、読んでみました。内容は全く知らなかったので、ゾンビが出てくる話かと思っていましたが、全然違いました(笑)
ゾンビが可愛く思えちゃうほど喰種が暴れまわってます。アクション、バイオレンスなどが好きな人にオススメです。by 匿名希望- 0
絵があまり上手じゃないから、最初読みにくい。映画公開されたばかりの話題作だから、読んで損はないのかな
実写版にも
映画にもなったので、読んでみたらかなりハマった!
おもしろい!映画観る前に絶対先に読んだほうがいいと思う!by 匿名希望- 0
映画になってたから
映画先行で どんなものかな?と試し読み。とにかく グロいに尽きる。
しかし、奥が深くて 人間の中の悪、グールの中の善が交錯していって どんどん目が離せなくなる。回が進むごとに 絵が上手くなっていくので それも相まって引き込まれていく。喰わず嫌いも多そうだが 読んで欲しいなぁby Mrs.H- 0
面白いです!
単行本を、持っていたのですが売ってしまい、、でも読みたくなって購入しました!
絵も内容も良く、本当に引き込まれます!by 匿名希望- 0
グロいけど最高に面白い
グロいシーンにばかり気を取られがちですが、結構考えさせられます。人間と、人間しか食べられない喰種。食べ物と能力以外は人と同じなのに。共生して行く道は無いのかな..
by さらり。- 0
さすが映画になるだけあって面白いです。主人公かわいそうだけど頑張ってほしいです。食べたくないのに食べなきゃいけなくてかわいそう