みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
最近実写化させましたよね。
改めて読んで見たら止まらなくなるくらい面白くドンドン話に入って行きました!by 匿名希望- 0
面白い!
映画化されるということで興味をもち、読んで見ました!
ちょっと怖い…でも読み進めらうちにどんどんハマっていきました!めちゃくちゃ面白いですー!by 匿名希望- 0
おもしろ
無料立ち読みでグールに改造されたあとが気になります。主人公がグールになり生活する続きが見たいと思いました。
グロイだけじゃない
主人公が喰種となったのも、そう来るか!という感じで始まりから良かったです。まだ途中ですが、購読します。
エヴァを思い出すような
普通の男子が喰種に目をつけられ、死にかけてる時に医者に助けられた。と、思ったら⁉️
そして、喰種になってしまった理不尽な状況をなんだかんだと文句言いつつ乗り越えていく話by 匿名希望- 0
前から気になっていたけど、ざっくりしたストーリーを聞いて、男性向けのグロイ漫画なのかなと思い、後回しになっていました。読み始めてみると、なんだか深くて、すっかりハマってしまいました。おすすめです。
マスク
進撃の巨人を見た後みたいな感じで、外を歩くのが怖くなります(笑)そしてグールのマスクがかっこいいです。
ハマった
映画化されることで こちらの漫画を知ったのですが、無料を読んですっかりハマりました!!
何度も読みたいので 本も買ってしまった。おすすめです。by 匿名希望- 0
最高
最高!! この世界観が最高で読みふけってしまいました!
by いとゆうすけ- 0
映画化された話題作のようですが、無料分だけでは魅力が充分に理解できなかった。
みなさん高評価なので、続きを読んでみてもいいかな、と思いますby 匿名希望- 0