東京喰種 トーキョーグール

気になるワードのレビューを読む

1,721 - 1,730件目/全2,265件

映画化もされて、話題の作品なので無料話だけ読みました。私にはちょっとえぐかったのでどうしてもよみ進める気にはなれなかったです。

人気の漫画だそうで

何となく面白そうだなと思い読んでみましたが、人気があるのが何となくわかる気がしました。面白かったです。

実写の映画とかはファンの方からしたらどう思うのか聞いてみたい気がしました。

久々にハマりました。
    喰種のさまざまな設定やルールを覚えるのが大変でたまによく分からなくなりましたが、泣ける箇所もあってすごく面白かったです。

リアリティ

漫画の中でグロさと怖さをよりリアルに描いてるのがすごいし、ゾクゾクする場面も沢山あって早く続きがみたくなる!

正直、グロい系は苦手だと敬遠していたというか、これまであまり興味を引かれませんでした。
    でも、無料立ち読みから先がどんどん気になり一気に読みました。
    ヤモリとの戦いまでは、カネキがグダグダして腹をくくれなかったりしてますが、ヤモリ後の変化はものすごくいいです。

テンポよく読める

最初はカフェで出会いがあり恋愛の話かと思いきや、急にグールが登場…!
    無料分だけを読むつもりが、ついつい購入して読んでしまいました(^_^;)そのくらい引き込まれる作品です。
    しかし、他の方のレビューにもあったように血が苦手な人は要注意です(笑)

最高に面白くて切ない!

映画やるしなんとなく見てみるかって感じで、無料4話だけのつもりでした。
    が!どんどんハマってしまい課金して全話読みました^^;!
    人間と人間を食べる喰種の終わりの見えない戦いの話です。
    怒涛の展開、激しい戦い、たまにギャグも入る、登場人物(特に喰種)がみんな魅力的、そしてどんどん絵に迫力がでて格好良くなります!
    主人公は地味ですが、ある戦いから覚醒し、急成長をとげます。急に格好良くなりますw
    その理由が悲しくて切なくてラストは泣きながら読みました。゚(゚´ω`゚)゚。
    お互いを敵視しかしない者、共存を望む者、人間も喰種もみんなが成長していくのも魅力です!

決して楽しいばかりの漫画ではないので血や喧嘩、グロが苦手な人は気分が悪くなると思います。。
    個人的には喰種のマスクもこだわりがあり、楽しみでした!
    続編もあるのでここで終わり?ってならずオススメです!

おもしろい!

2回目だけどほんと、おもしろいー!
    映画もいいけどやっぱり原作が1番。
    人としての葛藤がリアルに描かれてる

こわ面白かったです。

恐怖心と次はどうなるんだろうという好奇心が同時に出てきて、どんどんのめり込んでしまいました!

おもしろい!

単行本でも読んでます!血とかがダメな方は厳しいかもしれないけど、内容が複雑で何回も読み返しちゃいます!続きも気になって待ち遠しいです!