!!
まさに絶望の中に希望を見出だす。。
そんな感じかな。。
これはreとセットで必ず読むべきですねby 匿名希望-
展開が!
グールーと人間の間で苦悩しながらも自分の生きて行く術と、意味を見出してるところがなんとも共感されます(*´ω`*)
自分がもし、そうなったら悩みすぎて潰れそうですね!by mii1989-
グロいけど、面白い‼
主人公の金木は最初巻き込まれて可哀想だなぁくらいにしか思いませでしたが、読んでいくうちに食物連鎖とは?命とは?と色々考えるようになりました。
少々グロいので、グロいのが苦手な人には難しいかもしれません。by 緋絽湖-
深い
グロテスクな描写は本来苦手だけど、ストーリーの奥が深くて、実際こんな世界だったらと正義がなんなのか考えさせられます。人間が食物連鎖のピラミッドトップみたいな現実だけど、いちいち違ったらと想像しちゃいます。
by ゆんたんといっくん-
最高
喰種にさせられた金木研が巻き込まれてどんどん狂気に飲み込まれていく様子が本当にいい。7巻までは騙されたと思って読んでほしい
ダークファンタジー。
こういうの大好きです。
やっと配信でポイントも使いました。
人間と亜人との違い、葛藤、不安、決意などなど、主人公に入り込んでしまう。
オススメです。by 匿名希望-
大好きです
ストーリーが1話目から面白くてどんどんはまる事まちがいない!
絵が綺麗で、大好きなマンガです!
アニメもおすすめ!by 匿名希望-
独創的な
初めて読み始めた時は独創的な内容でハマりました。主人公の金木は喰種になって今後どうなるのか…。それぞれのキャラクターの背景も複雑でますます今後が気になる今イチオシの作品です。
アニメから
テレビで観させて頂きました。そこからもっとみたいと思い漫画で読みました。内容も面白く絵も綺麗で登場人物1人1人に魅力があります。
無料配信だけ読みましたが、続きがあまり気にならなかったので3話は読んでません。時間が有れば読んでみます。
by くまなべ-