とてもおもしろくて、少しグロテスクな表現や描写は、あるけども全然気にせず楽しめるような作品です!何回読んでも飽きないので読むことをとてもおすすめします
by バニュ- 0
まだ途中まだしか見ていないけれど、おもしろいです。毎日無料で1話ずつしか見れてないです。だけどおもしろいと感じます
by HOME- 0
合わなかった
途中まで読んで挫折しました。だんだん読んでいるうちに訳が分からなくなって私には合いませんでした。じっくりゆっくり読めば面白いんでしょうね。
by カイトいいね- 0
グロテスク
最初はただのグロいだけかと思っていましたが、どんどん読んでいくと、いろいろな事がわかってきてとても面白いです。
by 大爆殺神- 0
アニメを途中でみるのをやめてしまい、また漫画で見ようと思いました。やっぱ面白いです。とても面白いです。
by あくやさなさ- 0
人間と喰種の狭間で生きるからこそわかる両方の生きずらさが感じ取れる作品でした
アニメのいいのですがマンガのほうがよりよくわかりやすかったです。by 三日月蓮- 0
けっこうグロいけどとにかく面白い。内容もダークでヘビー。はまって一気読みしてしまう。世界観がとても良い
by ろくびい- 0
よい
最初から衝撃的な展開で引き込まれる。
普通の学生が変わっていく過程が描かれていて
いろいろ考えさせられる。グロいけど素晴らしいby よきな- 0
月山さん
かっこいい…
初回登場時からずっとかっこいいママ…
私もつきやまさんと戦って見たいなぁという気持ちに笑by はまじろうさぎ- 0
好きというか愛してる
まじで東京喰種読んで良かったし、アニメも途中で断念しちゃったけど、最後まで見ようと思った、結構ショッキングな絵も多いけど、金木研の心情だけじゃなく、トーカちゃんとかヒデとか捜査官側の心情まで考えさせられる
by なるゴンザレス- 0