【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(11ページ目)
再読
映画を見てからマンガを読みました。今回は、再読です。たまに読みたくなりますね。終わりは、単純ハッピーエンドですが、それまでが長い。
by あやの山- 0
出始めの頃にずっと読んでいました。(途中まで)また読みたくなって読み始めましたがある程度展開が分かっていても楽しく読むことが出来ます。
by めんまにむ- 0
人を食べて生きるお話ですが、なんとも人を食べるところがグロい。そう思っても、ついつい読んじゃう漫画です。
by とくめいい- 0
ずっと気になっていた作品です。すこしグロテスクな場面もありますが、とても面白いです。まだはじめのほうですが、人を食べたくなくて葛藤する主人公がどうなっていくのか気になります。
by カトンテール- 0
甥っ子がハマっているので、私もこちらの無料で読んでみました。絵と内容はグロイですが今後主人公がグールになりどうなっていくのか楽しみです。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
シリアスとシュールとが入り混じったような話です。クインケなど説明してはありませんが、この登場人物の家族かなとか思ったり考察も色々できます。
by ふうふうふうふう- 0
最高!
自分はアニメ→漫画→アニメという感じで見ましたが、とても面白く主人公が最初は弱かったのに最後は誰かを守ろうとして赫者になろうとしたりで厨2っぽいところがすごい好きでした
by mgogpwujPu- 0
内容としては面白いと思いました。移植のせいで喰種になった青年。日常が一変してしまうのですから怖いですよね。
ただ気持ち悪いシーンが随所にあってやっぱり苦手でした。by 山羊座の乙女- 0
すごい
作品はアニメから見て知ったのだけど、この作品は凄く良い話しだと思う!主人公の男の子を中心に話が進んでいく!面白いとは言えないけれど、考えさせられる作品!人間だけが絶対とは限らないと感じる作品!
by マママイマイマイ- 0
グロい系やホラーが苦手ですがこちらは見れました。(少しグールとの戦いは怖いですが)
主人公の金木君の変化や取り巻く環境、それぞれストーリーがちゃんとあるから面白いです。by ひ11ちゃん- 0