これはなかなか
やっぱりセンスですねーこれに尽きる、絵も使う言葉のチョイスとかとにかく作者のセンスが全てかと、結局は人気のマンガは
by あおいーじー-
好みの問題かな…そこまでハマれない
高評価で、映像化もされた人気作品と知っていますが、種が違うといえど、殺し合い傷付け合い、存在を否定し合う内容が、受け付けない。
人と喰種の間の存在が、2種を繋ぐ希望だとしても、そこまで惹かれなかったです。by にしむきこ-
なんか、イマイチよくわからないような、、でも映画にもなってたし、ついつい読んでしまいましたまぁ、魅力はあります
by みみっくくるみ-
人を食べて生きるお話ですが、なんとも人を食べるところがグロい。そう思っても、ついつい読んじゃう漫画です。
by とくめいい-
最初の方は結構ぐろかったけどみていくうちに世界観がおもしろくて良かったです。アニメもすごく良かったです
by かたんたん-
甥っ子がハマっているので、私もこちらの無料で読んでみました。絵と内容はグロイですが今後主人公がグールになりどうなっていくのか楽しみです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
うーん、、、
映画?アニメ?にもありましたよね。だから読んでみてるのですが、まだ20話ぐらいですがどーなるかさっぱりでドキドキしながら読んでます。
by ぶたみるく-
すごく…すごく面白いんですよ…!
でもすみません…キャラの名前が個性的過ぎて頭に入らなくなり話自体も頭に入らなくなり読むの途中で挫折しましたby あんこだんご-
ホントに存在したらかなりやばいこわい話だけど。そんなグール達が団結して助け合い生きてる姿が素晴らしいと思う。
by はぁーたん-
絵がキレイ
めっちゃ有名な漫画だしドラマ?映画?なってましたよね?今さらで遅いですが読み始めたいと思ってます!!
by 匿 名さんです-