みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かたおもい書店

4.1 評価:4.1 726件

気になるワードのレビューを読む

最初は

書店の店員さんラブかなって感じのスタートだったけど
    漫画好きから見ても、興味をそそるようなポップとか
    あ~何気なく置いてると思ったのが、愛情もって配置されてるんだなぁ~って。
    読み進めていくうちに楽しくなって一気読みしちゃいました☆
    芹沢さんとのラブラインも良くって、信頼関係のうちにかっカップルになってて
    絵的にも好みです。
    オススメだなぁ~🎵

面白かったです

こちらの作者さんの作品は何作品か読ませてもらってますが、絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも特に難しいところがなく、気負わず読むことができて良かったです。主人公の子の一途で一生懸命なところが読んでて微笑ましかったです。

おもしろかった

続きが読みたいなと思わせる話でした。続きが気になる、読みたいって思えるかどうかってポイントだと思うんですけどこちらはハマりました。ちょっと意地悪な素直になれない気持ちとか…上手く表しているなーと思います。

お試し読みしました。
    主人公の女の子が、憧れの書店で働くことに。新人担当のイケメン上司?に濃き使われるけど、ものすごいと言うか人並み外れた体力の持ち主。忍者の末裔っていうのは、リアルなの?この二人、どう恋に発展するのかな。

最初はびっくりしたけれど

最初はくノ一の末えいという設定にびっくりして、え?ギャグマンガ?ついていけないかも?と思いました。
    が、彼がだんだん格好よく見えてきて、最後まで読んでしまいました。
    二人とも素直になってからがいいです。

主人公は健気でかわいくて二人の男性がとても素敵で本当に面白いです!一気見しちゃいますね。でも読み終わるのがもったいない!

この作者さんの作品はどれも好きで作者買いです‼がラブコメぽっそうだし男子がイケメンで見やすいし話数も少なくてサクッと読めますよ‼ハッピーエンドもいいですが出来れば付き合ったあとの2人も読みたいので星4つにしました。

仕事に一生懸命で、可愛いヒロインです。片思いのカレはカッコいいので、こんなカレが同じ職場だったらドキドキしすぎてヘマしてしまいそうだなーと思いながら読んでます。ハッピーエンドになって良かったけど、付き合ってからのふたりがもう少し見たかった

5話まで読みました

この作家さんのお話は4作目なのですが、どれもわりと好きです。絵もキレイですし、ストーリーもクスッと笑えるところがあって楽しませてくれます。本屋さんが舞台の作品は珍しいので、このまま続きを読みたいなぁ、と思っています。

もぉ、主人公が…くノ一末裔とか(笑)
    声出して笑っちゃいました!
    でもその中に
    キュンキュン要素もあり〜の、
    面白かったです!

by aisan88