みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

かたおもい書店

4.1 評価:4.1 726件

気になるワードのレビューを読む

ヒロインが可愛い

ヒロインが忍者の末裔の為か、カッコ良くて、健気で可愛いです。
    上司の芹沢さんのSっぷりも素敵だし、見た目可愛い原田先生の告って玉砕した時の大人な対応がギャプ萌えです。
    程よくギャグも散りばめられて、キュンキュンもあるし、面白かったです。

作家さん推し‼️

描く絵が、どんな作品もとにかく彩っぽくて好き。エロな顔もあふれでる嬉しい顔も好きで読み返しちゃうくらいです。
    まだ、半端な話数で胸の内を確認しあった辺りですが じっくり読みます。

まだ読み始めですが、絵は好みです!!
    ほっこりする内容で面白い。
    ポイント貯めて読みたい作品です!!

イマイチ

他で一巻無料で読みました。
    思ったよりレビューが高い事にビックリ‼️
    彼が、おまえ面白いなーとか言うけど、私には面白さ伝わってきませんでした…
    少しきゅんとするところもあるけど、繰り返し読みたい!という作品ではなかった。のが正直な感想!

良かった。

試し読みして気になったので続きを購入しました。ストーリーもテンポ良くてサクサク読めて良かったです。芹沢がかっこ良くヒロインも頑張ってる姿が良かった。その後も見てみたいです。

天然小悪魔って…

天然小悪魔って初めて聞きました!そんな上司芹沢さんに主人公が恋をして、仕事も恋も全力で頑張るお話。
    芹沢さんは小悪魔だけあっていろいろ計算高いけど、最後の告白だけは自分から。仕事ができて笑顔も素敵な大人です。

by view

何だこりゃ。面白い!
    本当なのか知らないけど、くの一の末裔のヒロインが好感もてる。漫画で充電できるよね!わかる~!

芹沢さん大すき。

もう、芹沢さんがかっこよすぎて大すきです。
    めばえも、元気いっぱいの子だけど可愛いんだよなー。
    あとは、店長と芹沢さんのコント?笑。もおもしろくって最高です!
    番外編とかで2人のラブラブな感じをもっと書いて欲しいー!って思ってます!

片思いのよくある話と思ったら、キュンキュンあり、爆笑あり…すっごくおもしろいです。ツンデレと言っていいのか?芹沢さんが、最高にツボです。仕事に一生懸命で振り回されつつも、成長していくラブ以外の話も良いです。

好き!

この作者さん、どれも好きです!
    特に男性の描き方が、カッコいい可愛いエロいで、私は大好きです!
    お話もどれもいつも、キュンキュンと少しの笑いとスパッとした描き方に、テンポよく気持ちよく読み終えられます。
    なんとなくいつも同じような流れになるんですが笑、それでも毎回読みたくなるさくしゃです!