みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になるお話です。
作品も絵が可愛い。お話も面白いです。作者さんの他の作品も絵が読んでいますがはまりますby ストップ- 0
え〜!
あっという間に読み終わった…なによー、もっともっと見たかった…
めばえちゃん、最高なんだもの。
芹沢さんはカッコよすぎだし。
素敵な作品でした。by まるまるたん- 0
やられます
実に真面目に仕事してるだけなのに、いつのまにかキュンキュン方向へと誘導されてる。心地よく流されてしまってます。
by ななからこ- 0
思ったより面白くて楽しかったです。実際こんな小間使いになりたくないけどイケメン店長なら周りで見てるのは楽しそうw
by 蓮蘭柊- 0
中身を知ると、「かたおもい書店」が、なんていいタイトルなんだろうって思えます。コミカルな部分も多くておもしろいです。
by はなまさかま- 0
変化球(笑)
純粋な恋愛ものかと思って読み始めたけど、読み始めてすぐにおかしな雰囲気をキャッチ。(笑)
純粋な感じじゃなく、コメディ要素も多め。
このヒロインなら、なんでもこなせそう。by ちまさお- 0
まだ途中までしか読んで無いですが面白そうです!絵も好きでサクサク読んでいます。まだまだ続きもよみたいです
by るんるんらんk- 0
めはえちゃん!
めばえちゃんがめっちゃ良いキャラで、芹沢さんのツンデレもたまらんし、一気みしちゃったー(^^)!
めばえちゃんの動きが本当くのいちでクスクス笑えちゃうのも面白要素でした!by ギバラ- 0
主人公のスペック何事!?って思ってたら、くノ一の末裔www
でも真面目で真っ直ぐな主人公は可愛いです!!
芹沢さんイケメンすぎるし、最初はなんだコイツ!?って感じだったけどだんだん甘くなってくのかな??by ねこの肉球- 0
くノ一の末裔主人公サイコーです。頑張りやで真っ直ぐで素敵な女の子だと思います。職場の腐女子軍団と店長もイイ味だしてます!!
そして芹沢!イケメンか何か知らんけどめんどくさ過ぎるやろー💦
…でもあのツンデレ感に女子は弱いのだと思われます。
続きが気になります。。by テテテテテル- 0