みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

主人公のキャラも彼もそれぞれ秀逸で面白く、エピソードは現実的な事もあり、ずっと読んでいたいお話です。まだ途中なのですが、くっついてもそうでなくても面白いなぁと思えます。

なんか面白いです。主人公が一生懸命でくノ一の末裔っていうのも面白い。芹沢さんのツンデレもキュンってします。ハッピーエンドで終わるのでしょうがどうなるのかなと楽しみながら読めます。

おもしろいです

まだ、途中ですが芹沢さんかっこいいですね。意外と力のあるめばえさん。芹沢さんの言うことをサクサクこなして、とても可愛くて頼りがいあります。

展開が気になります‼

by neme

主人公が可愛くて好きです

主人公の一生懸命だけど、どこか抜けてる天然な性格が好きです。
    読んでいて楽しいお話でした。
    本屋さんのお仕事も知ることが出来たのも、面白かったです。

書店員さん!

本屋好きであちこち巡りましたが、この作品はドタバタしながらも、実は本屋さんの仕事のこともちょっと掘ってるところが良いです。本屋さん、書店員さんがんばれー!

これもなかなか

この作家さんの絵が好きです。別の作品で知りましたがこの作品も良いです。無料分をよんでるところですが完結してるようなので全巻買うかポイントと相談かな。

かわいい

ヒロインが元気でいい!憧れの職場に就職できたーってパターンのストーリーは、すぐヒロインがミスしたりするやつが多いけど、これは出だしがそうじゃないからいい!

片思い書店

ちょっと話が長かったけど楽しく読めました。
    合鍵ちょうだい。
    たしかに女子から言うのは照れくさい(笑)
    私はクリスマスプレゼントに合鍵渡しました(笑)

レビューを見て読み始めました。女の子目線の描写だけで最初は少し読み辛かったですが男性のツンデレにキュンキュンして一気に読んでしまいました。高評価なのも納得です。

作家さんの他の作品から飛んできました。
    魅力的なタイトルに惹かれて読み始め、一話目のストーリー展開のテンポの良さ!主人公の設定も好き。サクサク読めます。