【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(2ページ目)

クノイチの末裔ワードで、心を掴まれました!
    少し天然な主人公がとてもかわいくてもどかしく。読み進めるのが楽しみです。

楽しそう

基本ツンツンな人だけど、何だかんだで面倒見てくれるし、優しいんですね。そして本屋さんで働いてる人はやっぱりオタクなイメージ。、

この作家さんを知った作品です。

最初、ギャグ漫画?と思うぐらい面白いけど、ちゃんと恋話でした。一生懸命に働く彼女さんに好感持てますよね。ふたりが、ちゃんとラブモードになって良かった。店長さんのキャラも良かったです。

ツンデレ上司

この作家さんの作品には珍しくクールな男性、上司の芹沢さんが新鮮でした。書店の裏側もわかり面白かったです。もちろんラブラブもあり、玄関でいきなりディープなキスもドキドキしました。

めばえの身体能力が凄すぎ!クノイチの末裔っているの⁈ほんとに⁉︎
    内容は一途な想いが成就するんだけど、かなり初めから両思いなのにいろいろあってサクッと読めます。

話のテンポ感が好きです。
    書店のコミック担当として勤める大垣さんのキャラも良し。くの一の末裔であるほどの身体能力の持ち主。でも性格は乙女。先輩である芹沢さんはとらえどころの無い性格で思わせぶりな態度をとるかと思えば、お前のそういうところ好き…とか言ってくる。
    大垣さんはすでに恋心を認めているんだけど、芹沢さんがイマイチわかんない。いや、でもきっと心の中で何か芽生えて始めているんだろうな…というのが無料分でした。
    大垣さんの切ない気持ちがすごく伝わってきます。私なら芹沢さんみたあなタイプはお手上げだけど、二人がくっついてほしいなって思ってます!

両おもいまで、はらはらドキドキ。最後もどうなるのか、ワクワクです!心理描写いいと思います。駆け引きもよい!

書店の店員さんは困難なのか?違う気がするが…でも、こんな先輩ならいいな〜そして大垣さんが面白い。キャラが不思議だけど、いい!

くのいちの末裔のめばえ。
    憧れの書店で働けることになり、かっこいいぐらいに俊敏にこなしていく。
    さすがくのいちの末裔って言う動きです。
    上司の芹沢さんとの出会いで、すごくかわいいめばえも見れて。
    片思いからの両思い。
    芹沢さんのちょっとSなところがまたいいです。
    何だかんだですごくお似合いです。

最後にめばえのなふだが芹沢に…。

いわゆるお仕事恋愛マンガかと思いきや、主人公がくの一の末裔で動きがパワフルで俊敏。
    普通の本が好きな女子ではありません。
    そこがまた面白いです。
    先輩も厳しいけど時々見せる優しさがいあです。