みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

なるほど。

ああ、なるほど。
    これ言ったらネタバレだから言わないけどおお、なるほど。

時を駆ける少女的な駆けてないか。

人生やり直したいですか?
    私は絶対にいや。

好きな男子がいるけど、告白も出来ないまま、失恋してしまった主人公の彼女。そんなある日、なぜか告白前にまで時間が戻ってしまった。人生をやり直したい、彼に告白したいと彼女は行動したのだが。

無料読みました

絵はそれほど好きではないのですが、話は先が気になります。
    リアルな話ではないけど許せるかんじ。
    ドキドキきゅんは今のところないけど、ぜひそうゆう展開になってほしいです。

無料分の30話まで読みました。
    自ら命を絶ってしまった主人公のみやこのために友達がループをしてみやこが生きている時に戻る。
    この先にいろいろとわかってくるんだろうなぁって思います。

すき

描写が 幼げですがストーリーが好きです。
    某アニメににてる描写なので平成世代はなんとなくアレににてるって思うかもしれませんが面白いです。

by sHina

最初の頃は、ちょっと悲しい感じのストーリーだったため、読み続けるか迷いましたが、読んで良かった‼
    司君、諦めなくて良かったね‼って感じです。

展開がよめなくてドキドキ!

物語はスピード感があって、サクサク読めちゃいます。
    まだ読んでる途中ですが、結末はどう変わっていくのか楽しみです。

絵のタッチから中高生向きの青春恋愛ものかと思ったら、意外に深いものがこもった漫画でびっくりしました。
    けど自分には胸キュンがあまり感じれずに途中で断念。

よかった。

主人公が鍵を使って過去に戻りやり直す流れなんだけど、なかなか思い通りに未来が変えられない感じ。あんな鍵があったら、高校から私もやり直したい。

やり直し

過去に戻ってやり直したいと思ったことは誰しもあると思う。
    もちろん不可能なのだけど。
    タイムリープの話には引き込まれる。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全218件