みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)

古いからか絵が微妙
    これってS?ってどっちもSじゃない
    10年前に1回やっちゃって10年後再会までのストーリーはよしとして
    いつから付き合い始めたのかさっぱり分からないし、話的には再会してすぐなんだろうけど分かりずらい
    保科くんは高校の頃から好きで、女の人は再会してからなんだろうけど
    なんかちょこちょこ分かりずらい
    変な会話してるなぁと思う
    泰子の考えがあまり好きじゃない
    保科くんを探ろうとしたり自分に欲情させようとしたり、でも結局保科くんの策にハマってるし
    話がダラダラしててキュンともエロスもない

by ku-tan

この作者さんの他の作品も見たのですが、なんかいつも登場人物がかっこつけすぎててクサいのでどうしても抵抗があって読み進められない…。
    90年代のお姉さん向けコミックみたいな雰囲気。そういう世界観が好きな人には良いのかな。

痛い

2人とも自意識過剰だし、なんで毎回毎回 人前でキスしまくるの。これ、絵が綺麗で美男美女だからまだ見れるけど、実際にいたらかなりの痛いカップルですよね。
    台詞も全てが白々しくて、なんか台本読んでるみたいでした。

表紙

表紙よりも、思っていた以上に、絵が薄い感じですね、もう少しはっきりしている方が、個人的には好きですが。でも、少し謎っぽい感じのストーリーでおもしろいかもしれないです。もう少し読んでみたいかな。と思います。

もう少し先を、、、

この後ももう少し読んでみたいな、、、とは思うのですが、大量放出してくれた方が全く合わない以外は何だかんだ言って読んで、気付けばはまってしまう事もあって課金した作品もかなり有ります。

偶然の元彼の親友との再会。まさかのアクシデントでまた関わることに。どちらも嫌いではなさそうだし、、、きっと何か起こるんどろうなぁ。。。やっぱり読みたくなりますね。

ラブファントムと同じく………
    やっぱり見にくい。読みにくい。
    小さい文字でちょこちょこ感情やつっこみが書かれているのも読みにくいうえゆ好きじゃない。

★のマークを頼りに読んでみましたが、私には、ちょっと難しいというか…。展開かが、ゆっくりでした。私が子どもなので、大人の方にはハマると思います。

だいたい普通は第1印象でビビッと来るからひとめぼれがあるんだけど昔を引きずると嫌なもんだね。でも思い出してまたいい気持になるのは素敵なことだよ

ラブファントム好きで読んでみた!女の子のサバサバした感じが読んでて気持ちいいけど無料分で十分です。ポイント余ったらこの作者好きなので読みます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全88件