みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

色香の漂う
みつきかこさんの少女マンガらしい絵柄ながら、色香の漂うオトナっぽい濡れ場がすてき。むかしなんだかあった2人がオトナになって再会して…。ラブストーリーとしても王道かな?
by Kiko1992-
過去
忘れたと思っていた学生時代の1日の出来事。まさかの再開に動揺を隠そうとする彼女がかわいい。そして初めてキスでさらに意識してどうなる?
by さちことね-
ラブファントムの作者さんの作品なので読んでみました。やっぱり色気が凄い。ドキドキして読みながら一途に想われてるヒロインが羨ましかったり。実際はこんなこと中々ないですよね。
by ぱーるこ-
絵が好き!!
ヒロインがSキャラで年下のイケメン君にハマってく展開おもしろい。
今後の二人はラブラブしてくのかと楽しみなしてるby ミルまま-
ドキドキ〜!
始まり方がもう何かあるとしか思えない!そしてみつきかこ先生の絵がステキで。今まで読んだ作品が歳上パターンばかりだったので歳下、楽しみです!
by けゆぞう-
大人の女をメロメロにする、後輩の男の子、なかなかすてきですわー、まだまだ、どーなることやらだけど、楽しみに見ます!
by ピチロー-
絵が素敵でついついポイント購入してしまいました
最後まで読みましたが大人の恋も良いなぁと...感じましたby ぐるぐるこっこ-
この作者さんか、描くヒロインがかわいくて好きなので読んでみたけど、やっぱり、かわいい💞今後の展開きになりますわ。
by まるおっさん-
無料分を読んでいる途中ですが、高校の卒業式フラれた奏子と元カレの親友の隆美。高校時代1回の関係から、10年ぶり運命の出会いを果たし付き合い始める。中々のイケメン隆美。奏子との距離も上手く縮めて大人の恋が始まります。ドキドキが止まらない。読み続けて行きたいと思います。
by メリーソラ-
やったぁーーー!!!
またひとつ面白い作品見つけた!
序盤からはじまりまで一気に駆け抜けて
ここから化けの皮が剥がれてくの楽しみ!by どよす-