【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました

10年振りに再会した元カレの親友。過去に1度だけ肌を重ねた相手。大人に成長しててときめいちゃいますよね(*´∀`*)これは王道な再会ですがときめいてしまいます。10年前キスをしなかった理由も素敵。元カレのこと知ってるお父さんにもバレちゃったけど変な空気にならなかったしいいお父さんだ。笑
    お隣に引越してきたところで無料分が終わったので、これからもっと濃厚なラブラブが見れそうですね。

ラブファントム→ワナラブ→Sラブと読み進めてきました。
    あら、この人がこんなところに・・・!という感じがおもしろかったです。
    漫画はマンガ、現実的にこんなことはありえませんが、だから逆におもしろく感じたのかも。

ラブファントム〜ワナラブ〜のこちらです。
    こちらの作者さんの描写が好きです。
    そして期待を裏切らない内容でした。
    最後に出てくる元彼がまさかのワナラブに繋がり、ラブファントムにまで!
    内容は非現実的なのに登場人物が作品を越して繋がると世間は狭いなあ〜的な妙な親近感というか、現実味というか。作者さんの遊び心なのか、脇役を脇役にしておかない感じにたまらなくハマりました。

Sな恋って?!

恋って自然に落ちて、その人の事を考えると胸が高鳴って苦しくて‥
    好きなのに、素直になれなかった初恋。
    好き過ぎて、夢中に追いかけてしまう本当の恋。
    余裕が出て来たら、このお話みたいに駆け引きをしたりして楽しめるのかな‥
    男の人は、Sな恋が好きなんじゃあないかと思える今日この頃。
    自分のペースに持っていこうとしても、相手のペースになってしまうというのも恋ならではですね。

作者さん買いです

作者さんが大好きで、作者が 買いしました。まず、絵が綺麗☆さくさく読めるストーリー。いつも安定の面白さです。
    主人公はひょんなことから、高校生の時に付き合っていた彼氏の親友と再会します。
    なんと、その親友は、高校の卒業式の日に一度だけ身体を重ねた関係・・
    素直でない彼女とその彼女を翻弄する元彼の親友・・最後元彼も登場し、恋の行方がどうなるか最後までドキドキでした♡最後はハッピーエンドです。

甘々な年下にメロメロ

美人だけど不器用な主人公に、年下のイケメン。甘~い彼にキュン死です。ストーリーは単純だけど、こういうのがコミックの王道なんだろうなあ。

なんと!

この幸せどこまで続くのかなぁ、と思ったら、山もなく谷もなく、ただただラブラブで終わった…びっくりだぜ!

by ぷ♪

10年思う

アネゴ肌の奏子に後輩の隆美はゾッコン。
    10年前の卒業式に傷心を癒す為に隆美に抱かれた奏子。その後、連絡もせずお互い大人になり10年経ったある日、偶然再会する。
    奏子が階段から落ちそうになった所を助けたのが隆美だった。骨折した隆美の面倒をみる事になった奏子は素敵に成長した隆美に胸が高鳴る。キスされてドンドン隆美に惹かれていく奏子は…。

何度

うんうん。何度読んでも好きな漫画です。全話購入して、たまに読み返しますが、大好き。かなのツンデレ?なところも、隆さんのカッコよくて甘えんぼだけど、男らしいところも。Hなシーンも生々しくないから好きです。絵も読みやすい。久しぶりに読みたくなって、やっぱり好きだなーと思ったのでレビュー書いてみました!

好きです。

主人公の奏子が美人でクールなのがかっこいいです。
    そのクールな奏子を"ふにゃ"っとさせる隆美のふんわりした笑顔がとても可愛いです。奏子が凄く好きなのが伝わってきます。
    10年も思い続けられてとてもうらやましいです。
    そんな2人の再会はまさに運命だと思います。
    美男美女のお似合いな2人を応援したくたなります。