みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イラストがヘタなのかちょっと残念な作品。
ストーリーはおもしろいと思うので、少し残念とらおもいました。by 虫にんにん- 0
たのか優しい裏にあるエロい所が好き
優しいのに奏子さんに対してはどストレートに思いを伝える男らしさがたまらない。それに対して強気な奏子がたかの前では女らしくもあり、でも自分を忘れないところも好き。
by なつアンドしゅう- 0
この作者さんの作品が好きです。絵がとても綺麗です。ストーリーもしっかりしてて展開もわかりやすく、どんどん読めます。
by ひろちゃん16- 0
なんか、ラブファントムにハマってて、こちらもチラ見してみましたが、♂がドSの、♀がドMなパターンばっかだな…
by めちゃとん- 0
この作者さんか、描くヒロインがかわいくて好きなので読んでみたけど、やっぱり、かわいい💞今後の展開きになりますわ。
by まるおっさん- 0
無料分を読んでいる途中ですが、高校の卒業式フラれた奏子と元カレの親友の隆美。高校時代1回の関係から、10年ぶり運命の出会いを果たし付き合い始める。中々のイケメン隆美。奏子との距離も上手く縮めて大人の恋が始まります。ドキドキが止まらない。読み続けて行きたいと思います。
by メリーソラ- 0
やったぁーーー!!!
またひとつ面白い作品見つけた!
序盤からはじまりまで一気に駆け抜けて
ここから化けの皮が剥がれてくの楽しみ!by どよす- 0
ギャップ萌えだね
高校の卒業式の裏で関係をもった、元カレの親友そして年下。それが、成長してかっこよくなって再会…なんて萌えポイント満載なんでしょう。
しかもフラワーデザイナー…花屋さんとかギタリストとかの手って色っぽくて好きです。by NEMOko- 0
好き!
気に入ってしまいました!
ラブファントム読んで好きになってこちらも面白そうです!(まだ、2話です)
絵も好き💕by のらくらねこ- 0
ザ、少女漫画のような線の細いタッチの絵ですが繊細でキレイです。今回は高校時代の彼氏の親友とバッタリ再会したお話です。、
by むーむ21- 0