みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おもしろーい!
始まりからトントン展開が進んでいくので、読みやすい!絵がめっちゃ好き。登場人物がみんな個性的で面白くて好きw
真崎総子さんの作品が学生時代から大好きで久々に出会い読んでいます。ボーイズエステ的な感じですね。私は…まーしーとかに出会いたい。
かわいい(*´-`)
男の子はみんなかっこよくてキャラもほどよく違ってていい感じ。
るいがもう少しかわいかったら最高でした。中身にひかれるのも魅力的だけど、男装解いたときにかわいかったらもっとストレートにキュンとできた気がする。by めるち太-
作家さん買いです!
絵がかわいくてイケメンで昔から大好きですっ!
似てるなと思ったらこれもそうで嬉しくなりました!by 匿名希望-
時々2頭身になったり、変顔になるのがかわいいですが、顔が似ているので、分からなくなることがあります。
by カミユ-
かわいい
さらさらっと読める可愛らしい漫画です。
男とも女とも、少し中性的な主人公も絶妙にかわいい。
この先どうなるのかなー。by 匿名希望-
よくある執事とお金持ち王子のラブストーリーなのかと思って読んでみたら違って甘過ぎず淡々としてるけどそれがいいです。主人公にあざとさや一生懸命頑張ってますみたいな雰囲気は一切なく好感持てるし応援したくなります。絵もさっぱりしていて皆イケメンでいい。まだ7話までしか読んでいませんが続きが気になっていて無料分が終わっても読んでしまいそうです。
読み始めたばかりです。
類はとうま様とくっつくのかなぁと、思ってたら、はるひ様が出てきて...。
とりあえず、いったんははるひ様に夢中になって、その後にとうま様...?と勝手に予想しながら読んでいます。by だいぶつさん-
意外な展開
この感じ、全然面白そうと思っていなかったのに…
なんで!?面白いんだけど。
なんと言っても、秦来先輩がいい感じに動き回ってて面白いーby 匿名希望-
無料分読みました。男子校に女子が普通に混ざってる‼いくら体型が分かりにくくても、他のことで気づかないものなのかな?とうまの女性アレルギーもどうなるんだろう。この先の展開が気になる。