みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなイケメンほとんど金持ち

透明感のある絵のタッチが気になり、どうせ少女漫画的な雇い主のトウマ様と最後はくっつくのだと思っているのですが、まだまだそんな感じにはならず主人公の男装が板につき、女性の格好しているより、人生ひらけて付加価値もあがってよかったんではないかいっ?

と言う展開のストーリー。

悪くないし、今までの少女漫画な執事ネタとは違い新鮮です。

どうやってまとめていくのか楽しみです。

無料お試し読みだけだともったいないな

auの方のアプリで2巻分無料で読み進めるとついつい課金して
    今日一日で全部読んでもうた。
    こっちにあるならこっちでポイントのオマケまでつけて買えば良かったわ。
    テンポ良く読めて絵柄の通りのイケメン(?)揃い。
    設定とかなんとか色々漫画用の実際にはありえない設定だけど
    そこは漫画なので面白いネタとして読んだ。
    モブキャラもオッサンキャラもナイスミドルなイケメン揃えてきてた。
    もっと続き読みたいなぁ…

面白い‼

男装執事の類ちゃんは、さっぱりしていて一見女気が無いように見えるけど、内面はとっても女子です。
    祷真様も遥祈様も、どんなわがまま暴君かと思いきや、根はとっても優しい2人です。
    他の登場人物も個性豊かだけど、根はとってもいい人達ばかりです。
    少女漫画特有の、恋愛シーンは全くないけど、ストーリーがしっかりしてて、話しの展開がとにかく面白いので、読んでてとっても楽しいです💘
    この先の展開も面白くなりそうなので、楽しみです‼(ラブストーリーも出てくるかな?ちょっと期待‼ 笑)

by TTN

執事萌えます

作者買いなのですが、ホントに真崎さんの作品は外れがない(笑)

男の子達はだいたい上流階級なネタが多いのですが、今回は男装執事キタ‼

って類ちゃんめちゃ中身は女子ですけど、周りの男子達を天然で魅了してるのに、超鈍感な上、発想が腐女子で、見た目イケメンって✨

とうま、ハルキ、兎…さぁこの逆ハーレムからどぉなってくのか(^ω^)✨

まだまだ先が気になりますねぇ🎵

ちなみに私は兎先輩推しです(笑)

ラブコメではないギャグに笑う

題名の通りだと、ご主人様と女執事とのラブを予想します。
    もしかしたら、今後の展開にはあるかもしれませんが、今のところは人間らしい絵柄とギャグに笑います。
    電車のなかで読んでいて、ついつい顔がにやけてしまうのをこらえるのに必死でした。公共の場では読まない方がいいかもしれません。
    王道の逆ハーや主従の恋物語を求めている方には物足りなく感じるかもしれませんが、私は漫画に楽しさがあってなんぼだと思っているので、とにかく笑いたい方にはオススメします。

最高‼️

無料分を読んでいる途中からずっと先が読みたくて読みたくて、早く無料分が終わらないかなと心待ちにするくらいにハマりました‼️
    絵も好きだし、登場人物のキャラクターもみんな良い味出してるし、最後がちょっと物足りないのを除けば最高に好きです♪
    でも、この終わり方で良かったんだろうなぁとも思います。

ちょこちょこツボるところがあって、声に出して笑っちゃいました。

オススメの作品です✨✨

好きです

真崎先生の作品は、初期の作品から持っており、繰り返し読むほど大好きなので、この作品もきっと好みだようと思っていたのですが、本当に期待通りでした。

真崎先生の描かれる主人公の女の子は
    ちょっと異性に対して浮つき気味で
    しかも肉食系なのに、本当に嫌味がなく
    むしろそこが可愛くて(笑)
    すごく愛着が沸きます!

男の子もかっこよく、気づいたら寝ずに読み進めていました!本当に大好きです。

よくある

男装して周りをだましているお話とは違っていて、周りの人が女性的なところにいても女性だとばれることもなく、俺様的な主人にしてもすごく嫌な人間ではなく周りに気遣えるところもあるというありがちな話じゃないところに好感が持てます。主人が女性アレルギーで母親にもアレルギーがでてしまうというなんだかありえない展開もどうなるのかハラハラしますが、今後どう展開していくのか気になります。

段々と・・・

最初は絵のタッチが独特なのと、キャラクターの区別がつきにくく、う~ん・・・といった感じでした。

主人公の女の子が男装して男子校へ、ワガママご主人様の執事へという設定が面白く、普通の少女漫画ならご主人様のワガママに振り回されて怒ったり反発したりしながら、なぜか惹かれて好きになっていく・・・という所、この主人公・類ちゃんはとにかく素直で従順、きちんと執事をこなしてる所が凛々しい!

ご主人の梼真くんもワガママではあるけど、オレ様感が少なくどこか飄々としていていいキャラクター。
    遥祈くんが出てきた辺りから、類ちゃんが女の子っぽく可愛くなってきて、段々面白く展開が楽しみになってきました。

一風変わったシンデレラストーリー

セレブの世界に迷い込んでしまった庶民の主人公が、持ち前の素朴さと抜群の身体能力で、セレブ社会に生きる場所を見つけてしまう。いわゆるシンデレラストーリーなのだけど、男の子たちも一癖あるから、シンプルなシンデレラストーリーではない感じ。
    タイトルがありがちなのと、絵があまり好きなタイプではないので、初めはそんなに期待していなかったのだけど、読んでみたら細かなところまで独特な味付けがしてあって、その味が癖になり、最後まで買ってしまった。
    思わずクスッと微笑みたくなるシーンが多い、愛らしい作品。

by tata4
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,439件