みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が、、

登場人物の顔が皆似ていてあまり見分けがつかないので、ストーリーが入って来ずもったいないなぁと思いました。

さすがにすぐにバレるのでは?
    まぁそこら辺は気にせず読んでいいのかな?
    でも男子だらけの学校になんて行きたくないなー
    いろいろと困りそう

表紙で気になってしまい
    読んでみましたっ!!
    絵がわたしの好きなかんじだったので
    どんどん読んじゃいました!

女の子なのに見た目がボーイッシュで男の子に間違えられるってありがちなパターンかと思ったら、ちょっとややこしい展開になっていくけど 続きが読みたくなる。

なかなか

おもしろい設定でおもしろい展開な感じ。やっぱり出てくるお金持ちジャンル笑現実離れ感は最高だよね。どんな話になるか楽しみです

by Cano

絵は細目ですが綺麗な感じだと思います。どこかで見た事があると思ったら、デザートの作家さんだったんですね。
    ちょっとギャグっぽい所もあり、楽しく読めました。

レビューが良かったので読んでみましたが、私にはよくわかりませんでした。それぞれのキャラの特徴があまりないので誰が誰だかぱっとわかりません。

みんな個性的

男装の執事の姉と女装癖のある弟はメイド志望?あり得ない!と思ったことと、男装中の主人公ととうま様とはるきさんが似ているので混乱したことで最初は話に入れなかったです。でも、主人公に続きとうま様の過去も語られた辺りから楽しめるようになったかな?いや、舞台が学校に戻ったら、少年だらけでまた混乱するかもしれません。

まだ読み始めたばかりですが

なかなか複雑に入り組んだ展開で、主人公がとにかく巻き込まれまくっているようですね(笑)
    イケメンに囲まれて男装がバレたらNGの設定は良くありますが、先が気になって読んでしまいます。

こんなにも男装していることがバレないってすごいなと思う。
    遥祈にはハプニングですぐにバレたけど。
    おもしろいなと思いました。