みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白くてどんどん読み進める事がてきます!男装女子、嫌みもなくすんなりと受け入れられる描写が絶妙だと思います。
by のっこりん- 0
11話まで読んだところですが、主人公の心の叫びや葛藤がコミカルに描かれていて、とても楽しく読めます。
深刻なアレルギーや様々な差別、生活苦を扱っていても、それぞれのキャラクターが健気にイキイキとしているから暗さを引きずらせない。
主人公もどんな苦難にもめげずに、本当にひたむき。
応援したくなります!by はいからさんが通る- 0
いけてる
無料分を4話まで読んでの感想です。
面白い〜!よくある男子校に女子が潜入しちゃう系のとはちょっと違います。女子なのに男子としてモテる笑続きが気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!!
無料分しか読んでませんが、ついつい引き込まれてしまいました!
絵がちょっと雑感があって最初はう〜ん……て感じだったけど、内容が面白くて気にならないです!!
続きが読みたいけど……悩む……by 匿名希望- 0
シュールな絵とお話しで面白い。
男装してる類がカッコよくもあり、可愛くもあり。トウマとハルキに惚れられて、トウマの執事兼婚約者を選ぶ類。好きな人より、ずっと一緒にいたい人を選ぶ。
鞠桐家は、1区の由緒正しき家なのに10区の類を嫁にするのは問題無いの?って疑問に思うけど…
秦来、青砥、鷺沼他、登場人物の苗字が変わってて、学校の友人たちも顔が似通ってて分からなくなる。
一番好きなお話は、本家の旦那様が可愛がっているエゾリス、お嬢様を類が預かって森に逃がして捜索するお話し。お嬢様の表情が可愛くて笑える。by 匿名希望- 1
学園バラエティ⭐︎
ちょっと変わった学園モノです。
女の子にもてはやされる男の子がよくあるパターンだけど、そういうのと全然違った設定なのにキュンとできたり、カッコイイ男の子登場したり。
コメディ要素もたっぷりあって、なかなか楽しめる新ジャンルって感じ。
好きです、こういうノリの作品。by 匿名希望- 0
はまります。
ちょっとずつ無料分を読み進め、じわじわとはまってきています。
絵も可愛らしいし、ストーリーも面白いです。
もう少し無料分を読み進めて、終わっらまとめて購入する予定です。by 匿名希望- 0
面白い!
全然男って気づかれない主人公がいい味出してます。
セレブ学園ものなのに、ばれない「男装執事」っていう要素が加わっただけでこんなに面白くなるんですね。by 匿名希望- 0
続きを早く読みたい!
男性執事として、女性が変装するっていう、ありがちな内容と思いきや意外とハマってしまい最新刊まで一気読みしてしまった(笑)
この2人の行く末を早くみたい!と思って首を長くして続刊待ちしてます♪by sykk- 0
ストーリーがおもしろい!
桁違いのお金持ちさにおもしろい。
弟おもいで頑張り屋さんな主人公を応援したい気持ちでいっぱいになります。by 匿名希望- 0