みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔からの真崎総子のファンです!
話も好き!
真崎総子さんが書く男の子も女の子も好き!
かっこいいしかわいいby 匿名希望- 0
顔が…
主人公からモブから何から何まで同じに見えるーーー!!髪型とか顔とかかなり特徴的な人(髪が黒とか…)しか本当に判別できないレベルで疲れる…
by たさん- 0
絵の線が細い!キャラが皆折れちゃいそうな繊細な感じと思いながら読んでます。内容は初めの方は少し下品な部分も感じましたが、回数を重ねるごとに面白さが増しています。無料ページは読み終わりましたが、続きが気になるので購入します。
スローすぎる
なんとなく
夢のある設定なんだけど
Loveが進まない
それに
みんな顔と髪型が似てるから区別が付きにくいby 匿名希望- 0
やたらBLマニア向けな描写が多く、画風に惹かれて読んだものの少し辟易した。ストーリーは非現実で想像より苦手でした。
シュールなのに時々笑える時々胸きゅんで面白いです。
1番笑ったのは姉が執事で弟がメイドになって、違和感がない事です。笑
最後まで購入したいと思います。by 匿名希望- 0
類ちゃんの男装が
違和感なしです。男社会人に女子が入ってバレない訳ないと思うんだけど、まあそこが話で。
とうまくんの女性アレルギーになぜか引っかからない類ちゃんは、執事になることに。ストーリー的には、最後はアレルギー治るのかな。by いみの- 0
気にはなってたけど手を出してこなかった作品に…入れ込んでしまった。
表紙のイメージから絵があまり好みじゃないと思い込んでたけど、とてもスッキリした無駄な線のない、でも丁寧できれいな絵が好き。作品の空気感も、登場人物もみんな好き。by 匿名希望- 0
好きです。
タイトルから想像していたのとは内容が全然違いました。
いい意味で裏切られました。
我儘なお坊ちゃまをたしなめていく執事の話かと思っていたのですが…
絵が好きな感じだったので何となく
無料分だけでいいかな〜と軽い読み始めでしたが…保有ポイント全て使い、追加しようかどうしようか凄く迷ってます。
途中なのでまだ先はどうなるかわかりませんが、人を陥れるような卑劣な行為もなく登場人物それぞれの世界観もいいです。
表現方法は一人一人違うけど、どこか人に対して思いやりがある感じも好きです。
類ちんの今後の執事としての成長も恋愛の方も気になります。
おそらく、これは一気読みの予感です。by 漫画の下僕- 0
なかなかない設定ではあるけど内容は面白い!絵が似てどっちがどっちだかわからなくなるけど、この先どうに進展していくかたのしみです。