みんなのレビューと感想「となりの欲情ラブボイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画家が隣の部屋から聞こえてくる声をネタにして作品作りをするお話。
    隣人にそれを気づかれて、これからどんな関係になっていくのか…面白いです。

展開気になる

最初はありえんなーと感じて読んでたけど最近はちょっとハマってきました!
    漫画家と声優なんて、なかなかないシチュエーションですね

気になります

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます❗この後どうなるのか気になりますー♪

なかなか良い

声もイケメンなら、見た目もかなりイケメンですね。そういう関係への展開が若干強引ですが、どうなっていくか、見守りたいです。

お互い頑張るものがあって競い合って高め合ってる姿はすごく素敵だなって思うし
    そんな2人が惹かれ合うことは自然かなって思う。

無料分を読みました!
    評価は低いですが、想像以上に面白かった!
    男性キャラがイケメン過ぎてドキドキしちゃいました。

漫画家として行き詰まっていたら隣の部屋から創作意欲の湧く色っぽい声が。実はイケボの声優だったなんて美味しい展開!

勘違いしちゃうよね~

イヤらしい声やセリフが漏れてきたら私も興味本位で聞いちゃうかも、、そして勝手に想像しちゃう。
    その声がイケメンだったなんて。おいしすぎる(*´∀`)今後が気になります!

エロ漫画家がネタに行き詰まって、偶然隣に住んでるイケメン声優の、セリフ練習を盗み聞きしてネタにしてたのがバレて。。。
    この先の展開に期待します。

声かぁ

設定が良かった。声優と、それを聞いてしまった漫画家さん。なかなか無いかもしれないけど、でも、面白かったです。