みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

浅見先生の秘密

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,163件

先生だけど

彼女になってと言ってうまく誘導して自分から言わせるとかそんなゲスな先生どこかにいるんでしょうかね‥。
     幸と先生の絵のタッチが違ってそれもまた味とか個性になっているんでしょうか。私は希望としてもう少しイケメンに描いて欲しいなと思います。

ありがちな学園内恋愛系ー?って思いつつ読み始めたら、、、、
    深いウラがあるのかしらーって気になって読み進めちゃいます。
    クールな浅見先生の本当の気持ちはどうなのー?昔2人はどんな関係かあったのー?
    登場人物同士の関係性、それぞれのストーリーも気になる要素がてんこ盛りで一気に読んでしまいたくなります。

なんだかんだ

初めはまあまぁと思いつつ、後半には話がどんどん進んでいき、ついついポイント追加で読んでしまいました。

一途に想われるっていいなって改めて思いました。
    先生の不器用さとSな感じと真面目な感じがたまらなかったです。
    周りのキャラクターもなかなか好きな感じでした。
    主人公がもう少し大人っぽいといいなぁとも。

by araara

「これは恋のはなし」を何度も読了して、こちらも。
    こちらの作品も大人の男性の落ち着いた雰囲気と一途さ、高校生男子の葛藤と大人っぽさが凄くいい感じに出てて、どのシーンも心鷲掴みされました。
    そしてどちらもキャラクターやストーリーがしっかりしていて、読み流すのでは勿体なくて、じっくり読みたいと思える作品でした。
    無料分を読み終え、最終話まで読了。

画としての真一&遥の組み合わせが今回、脇役の町田&勅使河原で見れたのも大満足。
    個人的には、これだけ下ネタ出てきたのなら栄太が幸にキスしちゃうとか、もうちょっと強引なアプローチも見たかったです。

by UMIN

2人の関係を面白半分にバラす仲間がいないところがいいですね〜〜

幼い女の子をずっと想い続けていられる男性って、すばらしい!

まさかの。。

表紙につられて無料を読み進めたところ、ついつい課金して買っちゃいました。当たりでした!
    この手のイケメン俺様キャラって、やたらとエロくて転がすのが上手いけれど、先生…それなのにまさかの童貞(笑)どころで色々と学んできたんだろ(笑)
    しかも他の生徒にも堂々と童貞公言するところもおもしろい。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

面白いですが…。
    純粋無自覚真面目系鈍感主人公という、イラつくポイントをかなーり押さえまくったヒロインなんですよね。そこがかなりの減点…。
    先生のように女子でも容赦ないっていうキャラは大好きですが、小林みたいな爽やか系裏で腹黒っていうのもかなり辛いです。
    無料分は読みました。話の続きはとても気になるストーリーなので中間点です。

羨ましい

恩があるなり、その人のお陰で変われたり、救われたり、いろいろあったとしても、それでずっと好きだったとか羨ましすぎる設定です。しかも、カッコいいときてる。言うことないじゃないですかー。私だったらすぐに落ちます。ハッピーエンドでなおよし。漫画はいいですね。現実はそうそううまく行きません。ただのストーカーですよー

久しぶりにキュンキュンくる学園モノのお話読みました♪
    オレサマな国語教師と同じクラスの男子が好きな女子高生。

ザ!少女漫画!って言う感じで楽しいです。絵もとても可愛いですね。
    ただ縦スクロールが出来ないので私には読みづらいです。
    変更出来ないんですよね…
    まだ数話のところなので、ドキドキしながら続き読みたいと思います。