みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

浅見先生の秘密

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,163件

うう…

浅見せんせい、こじらせすぎだけどキライじゃないです♡むしろこういう不器用な感じ、大好物かも(笑)
    ただ、現実でそんな小さな女の子に…ってなるとちょっと引いちゃいますけどねー。
    漫画の中でなら、こんなイケメンで、というギャップがまたいいわけで。
    少女漫画ばんざいです。
    ポイントなくて読めてないけれど、ぜひ最後まで読んでスッキリしたいです〜

まあおもしろい

よくある先生と生徒の話なんだろうなーと、あまり期待はしていなかったのですが、無料なので読んでみると結構面白かった。

先生がとにかく一途で、ずっと想い続けていたという、見た目とは裏腹な感じで、ちょっとこわいけど、イケメンだから萌えます。
    読んでいくと面白くて、キュンキュンしながら、とても楽しめました。

設定が結構現実味はないけれど、イケメンだし面白いし、読んで損ないです!

よくある設定の恋愛のお話で、始めはあまり期待は、していなかったのですが、先生の一途な感じだとか、一味違う感じとかが、面白くて、キュンキュンしながら読んでいます。
    まだ、最後までは、読めていませんが、後、どうなって行くのかが、とても楽しみです。
    何と言っても、先生がイケメンです。絵もとてもキレイで、好きです

どうしてこうなった?

なかなか面白いです。で、どうしてこうなった?と主人公も?考えちゃう話し。
    先生はどこまで計算しているのかなぁ。ツンデレな感じですが、一話(こちらのね)が短いと感じます。ってことは、かなりハマってペースが速いのか(笑)兎に角、先生とその周りも色々ドラマがありそうです。
    私なら、雪ちゃんが親友なら、高校生の頃とかなら全部話していたよなぁ。
    色々隠すのは大人になってから。

こんな男性いるのでしょうか?
    4歳の女の子を思い続けて童貞を貫いているなんて
    しかもその男性が学校の先生で自分にだけ特別な態度をとる、そして主人公の憧れている男子は表は良い顔だが裏は腹黒っていう設定、嫌いじゃないです!
    無料分で今は終わっているので、これから読み進めてみたいと思います!
    あんなカッコいい先生が学生時代に居れば良かったのに!

う~ん

なかなかイライラする内容のマンガ!早く読みたくなるけど進まない⁉みたいな感じだし自己中が多い人達。。

12話まで無料だったので無料分を読んでみました。
    4歳の女の子を15歳の少年が好きになるという設定に無理があるー!!!生徒にキスする先生おらんやろー!!と初めはツッコミどころ満載で読み進めていました(笑)
    主人公の女の子はあんまり可愛くないですが、男の人たちはカッコいい!
    クールだけどピュアな浅見先生に惹かれました。

純愛かな

こんな事があるとは思わないけど、先が気になって呼んでします
    まだまだ続きが読みたくなるような気がします

可愛い。

二人の純真さが可愛いくて、微笑ましい恋愛物。初恋やドキドキを思い出させる作品。設定が面白くて、どんどん読み進めてしまいます!

面白かった!

無料で読めるのが多いなぁと思い読み始めたら
    面白すぎた!
    この先生の作品は初めて読んだけど、
    話の展開がここ最近読んだのとは違って、予想とは違う方向にいくし、主人公の周りに居る男の子の友達はクセもありつつイマドキっぽい、せいか余計に浅見先生の潔さと変態チックな性格が際だって話の展開を更に面白くしてる感じがしてます。
    完結してるから読みやすかったー