みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

浅見先生の秘密

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全1,163件

うらやましー

浅見先生 素敵です(#^.^#)
    一途に思われ続けるなんて うらやましすぎ、、、、、
    現実にはいないよな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    こんなに思われてなびかないはずない^_^わたしにはMっ気あるのかな?ひとことひとことがキュンキュンしました。今からでも遅くないかな、、、待ってますよー。一途に思ってくれる人。

王道!

先生がとにかくかっこよすぎて鼻血もんでしたーー!!そしてキュンキュンようそがもりだくさんなので!!!

無料分の12話だけ読みました。
    そこまでの話だと特にキュンとする場面もなかったです。
    周りの友達の嫌なところが前面に出ていて、何となく気分が悪い感じもしました。
    もっと後の方まで読んで行ったら、面白くなるのかなー?
    続きが気になるような気もするけど、今の感じだとポイントを使ってまで読み進めようっていう勢いはないかな。

先生と生徒👩‍🎓

先生と生徒の恋愛って良くある話ですよね。
    私の学生時代も実際身近にありました。
    ただ、ここまで一途に純粋?に貫ける気持ちでのものでは見るからになかったような??

一つ間違えば大問題になる恋愛も、信頼される人であれば自然といつのまにか周りが応援してくれるようになるものですね。
    この先の2年、浅見先生がどんな時を過ごすのか‥知りたいようにも思います

先生!

絵がまず好み!!なんです♪普通の先生と生徒のカワイイ恋愛マンガかと思っていたら、女の子のより、先生がかわいくて新鮮でした。久しぶりに、学園モノで、はまりました。

最後まで一気読み

「これは恋のはなし」も全部読んだあと、こちらも無料分読んだら続きが気になって買ってしまいました。。あちらも良かったけどこちらもまた良い!

最初はただの強引なドS先生で主人公をからかってるだけかと思いました。でもなんか違うっぽいぞ?なんでこんなこと??と気になって、気がついたら全部読んでました。友達も最初どうかと思ったけど、みんな愛すべきキャラクター。

曲がってそうに見えて、でも実は真っ直ぐな人の想いが描かれてて私は好きです。

浅見せんせーい❤️

右往左往される主人公の幸。意地悪だけど、垣間見れる浅見先生の優しさと愛の深さ。なぜかんからないけど、浅見先生に恋してく感じが、子どもな幸が大人になっていくような感じです。栄太くんを始め、高校生の裏表も見えて引き込まれていきます。

展開が気になります

初めはありきたりな教師と生徒の恋愛かと思いましたがいろいろぶっとびすぎててドキドキします。展開がスローなので、肝心なところになかなかいきませんが…

気になったので

気になったので読んでみたら面白かったですが 年齢とか無理がある感じです 四歳‼‼普通に考えられないなぁと…面白かったですけど

このかたの

かくまんが、すごく好きです。今回もよかった。浅見先生かっこいいしピュアだし、とても素敵。もっとこのかたの漫画読みたい