みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

浅見先生の秘密

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全1,163件

展開早いー

浅見先生をはじめ、出てくる男子がかっこよくて魅力的!
    まぁ、ずっと小さな女の子を思い続けて、どーてー(DTって書くのか!)な浅見先生がちょっとキモッってなったけど(笑)、可愛く見えてきちゃうんだから、このマンガは恐ろしいわーwww

面白いです

なんだか可愛らしいお話で読んでいてほっこりします この先どのような展開になるのか楽しみです 先生の想いは伝わりハッピーエンドになるという終わり方を希望していますがどうなることやらという感じです 楽しみにしています

秘密って?

浅見先生かなんか、怪しい、思い出さないことで何か不機嫌で冷たい扱い、下僕のような扱いをしつつ、愛しいという眼差しの浅見先生~❤️
    昔に何を言ったのか?

はじめ、、

まだまだ途中までしか読めていませんが先生まさかのものすごい純!!
    顔面真っ赤とかなっちゃって可愛い!!
    2人の昔になにがあったのか気になるー!
    でんも女のコも全く覚えがない、、
    よくありそうでついつい読んでしまいますw

先生と生徒、これはどんな感じにラブいお話になっていくのかな~って先が楽しみになります。まだ12話までしか読んでいませんが、先が楽しみです!
    現実には先生と生徒の恋なんてご法度?な感じですが、先生も人間(笑)。せめて漫画の中では幸せな先生と生徒の恋であってほしいなぁって思います。

浅見先生、大好きです。
    幼少の頃の闘病中の思い出を
    大事に大人になってる。

闘病中の天使を思い続けて
    ようやく出会えたけど、、、

だけど、出会わなければ一生
    童貞だったのでしょうか。

それにしても、学校の生徒たちも
    浅見先生と主人公を見守り
    暖かい感じが、ホンワカとした気持ちにさせられます。

できれば、最後は高校を卒業して
    結婚式、その後を少し描いてもらえると
    よかったかなとも思います。

無料分を読みました。
    幸ちゃんが入院中に浅見先生と出会って、何かあったんだろうなっていうところまでです。
    幸ちゃん、先輩に呼び出されたり、小林くんの彼女に攻撃されたりして、理不尽すぎるーって思いましたが、ここで先生登場だったので、これからの展開が気になりました。

浅見先生、イケメンな感じなのに、なんか…こじらせ系??
    いきなりあの宣言はちょっとなぁ(((^_^;)
    漫画として見てる分にはおもしろいですが、実際にまわりにいたらやっかいな感じの登場人物がいっぱいです。笑

先生と生徒の恋のお話。10年以上も一人の女の子を想って片想い…スゴいなぁ

身体が弱かった幼少時代の心の支えだったんだから、覚えているのは当たり前としても…DTを貫かなくてもと…

先生の甘い復讐や一途な想いに、年の差があっても応援したくなりました。周りのお友達はクセがある人ばかりだったけど、結局は良い人達。お話もキレイに纏まっていた感じかな。

先生カッコイイけどカワイイ

よくある歳上大人理想彼氏の話し方思いきや、先生もDTでたまにウブというのが良かったですねー!
    でも主人公が子供すぎてちょっとイラっとするかも…。
    もう少し長い話にして各エピソード深く掘り下げて欲しい気もしたけど、楽しめる作品でした!