みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

浅見先生の秘密

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,163件

教師と生徒のラブストーリー。でも、主人公とは10年前に会ってて、そこから好きって!4歳と高校生かぁ。
    最後はハッピーエンドなので、良かったです。

先生が少年の頃の初恋をずっと大事にしてきて、童貞守って、一途に思い続けてたとか、最初はキモイとか思ってたけど、笑えて純粋で全くで、どんどん応援したくなってくる。 題名の秘密が最後こうなる事だったなんて。

いい感じ

絵がかっこよくて好きな作品です。男性の描き方がいいのかな。あと、展開も早めで読んでいて楽しいです。なかなかない学校もののストーリーで、先生の方が好きなのかな?と思う展開。まだまだ読み途中なので、これからゆっくり読もうかなと思います。

浅見先生がかっこよすぎです!!あんなこじらせの一途な人、絶対いないでしょ!!!漫画の世界ですが、こんな先生に思われるのって、憧れます。絵もきれいで、テンポも早いので、スラスラ読めて、ストレスなく読めると思います。

生徒と教師のってゆーのはあるあるかなーと思うけど、あさみ先生のイヂワルだけどちょっとウブさがいーかんじ。
    復習とかゆってるとこも気になる。あさみ先生の秘密ってなんなんだーー!!
    続き読んでみたいなー。

なぞです

まだ、途中までしか読んでいません。
    そのため、浅見先生の秘密までたどり着けてません。
    でも、45話完結なので、サクサクと読めそうな気がします。
    話数多いとポイント気にしながら読まなくてはいけないので、その点、読みやすいですよね。

先生かっこいい

生徒と先生の恋愛ものが好きなので読んでみました。先生の愛が主人公が子供の頃からということが驚きでしたが、不思議と気持ち悪いとか変な感じはありませんでした。主人公のおんなのこもだんだんと先生に惹かれていき、最後は結ばれて良かったです!

一途

まだ前半しか読めてないけど、浅見先生の一途さがすごい。
    相手の子が年頃をなったときに会える保証はないし、ましてや恋愛対象になるのか、、、とか考えたら、ないはずだけど、そうなってるし。すごい引き寄せだわ。
    ヒトの想いって力があるなぁと思いつつ、読んでます。
    お話しはぼちぼち面白いので、少しずつ読みたい作品です。

by 目薬

おっと!

無料分を読んだところ、まさかの展開で全く想像がつかなく、いつのまにかポイントがなくなるまで読んでいました(^-^;
    これからポイントを貯めて、少しずつ購入して、少しずつ楽しみたいと思います。
    あと、絵が古く感じました。。

良かったね

一途な先生の気持ちが成就して良かったです。絶対にブレないその気持ちは読んでて安心感があります。適度に山越え谷越えで、サラッと読みました。
    また何度でも読みたいか~!?と言われたたら、個人的にはそうでもありません。