みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

浅見先生純粋なのかクズ男なのかわからん 笑
    でも最終的には一途な愛を勝ち取ったからまぁいいのか?笑
    あんな再会の仕方しといて、ちゃんと振り向いてもらえて良かったね…

イケメン教師が童貞!?
    いいじやないですかーー!
    人の恋愛事情でからかってくる腹黒男子高生がキライです。

先生と主人公は昔出会ってるっぽので、どんな過去があるのか気になります。

先生

先生と恋するお話しは、大体良いですね◎
    きゅんとしますし。。学校シチュエーションがとても好きです♡良きお話。。

無料分を読みました
    極端な年下好き?なんですかね…
    イケメンで 非の打ち所がないような人だけど童貞で…
    初恋の相手に対して 意地悪したり
    手を出したりよく分からん人だ

浅見先生、ロ○コンだったんですね。
    浅見先生、童貞なんですね。
    その理由が、カッコよすぎます。
    早く続き読みたいな。

by mmggg

堅物なイケメン先生が密かに思いを寄せ続けていた女の子が生徒として目の前に現れたけれど、いつまで経っても自分の事を思い出さないから虐めちゃう。いつ思いは伝わるかな

絵がイイけど、、、

強いて言うなら、1話あたりのページ数が少なすぎてイラッとします。
    この作者さんの作品は『理想のオトコ』以来注目してますが、とにかく絵がキレイ。特に意中の彼がたまらなくイイ!
    だけど、ページ数や無料話数が少なすぎるからハマりきれないでいます。課金してたらいくらかかるのやら。。。
    なので、どの作品も読破できずに中途半端なところで読み留めてしまってます。
    どうにかならないかなー。。。

先生はてっきり昔の初恋かなんかと思っていたけど復讐って…なんだろう。
    見た感じは好きなのかなーって雰囲気なんだけどなぁ〜。単純じゃないのかな??

浅見先生

浅見先生が気になります。赤面って反則でしょ。

絵が上手

高校の恋愛モノはワンパターン過ぎて読むのキツイから、最初の展開で掴んでくれないとエネルギーがもたない。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,164件