みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

12年って!

純愛といえばそうなのかなー?しかも12年も思い続けるって。先生と女子高生。隠し通すより結婚をっていう選択肢、理屈はわからなくもないけどピュアな女子高生がいきなり結婚決めるかな?でも、先生が純粋に彼女を思う気持ちはすてきでした。ただ、ポイントがやたら高かったー!

by ぽも

先生かっこいい

生徒と先生の恋愛ものが好きなので読んでみました。先生の愛が主人公が子供の頃からということが驚きでしたが、不思議と気持ち悪いとか変な感じはありませんでした。主人公のおんなのこもだんだんと先生に惹かれていき、最後は結ばれて良かったです!

またもやうっかり

無料分だけのつもりが、気がついたら最終話でした…。

主人公が幼いことと、周りに筒抜けすぎでしょっていうのは気になりましたが、テンポがよくておもしろかったです。

浅見先生がカッコイイという点での☆4つ。
    一途な人はいいですのぅ。

by tesoro

うーんうーん、黒髪ドSイケメンでで良いですけど、学校として先生として有り得なすぎて、いや社会人として?犯罪だろうというのが気になって集中できずw 今は時代が時代なので人を選ぶ作品と思います。が、黒髪ドSイケメンがお好きな方はチラ見してみてはいかがでしょうか。

浅見先生と幸

浅見先生と幸はどうやら幸が小さい時に知り合いだったようなのですが…いったいどんな知り合いだったのか。
    気になります。
    でも、あまり幸は好きではありません。
    普通の子なので、そんなに浅見先生がこだわる理由が…。
    読み進めていくと納得するのでしょうか。

面白かったー!!

とにかく出てくる男の人がみんなカッコイイ!先生のキャラは独特だけど一途な所にキュンキュンします。
    主人公も可愛いし、グイグイ押してくる担任の先生との恋愛なんて!気になって全部読んでしまいました笑
    続編も是非読みたいです!!

無料分だけ読みましたが、、

まだ内容が入ってきません。
    昔、何か関わりがあった先生とピュアなJK。ありがち表は優しくてカッコいいのに実は腹黒DK。なんとなく展開が見える気が、、
    いやいや、きっとこのあとドキドキワクワクな何かが起こるに違いない!と思って、読みすすめたいと思います。

あさみん大好き!

生徒と教師の恋ストーリーです。過激なシーンもなく純粋なラブストーリーです。
    先生の一途さとS要素の性格が、たまらなく可愛い。ヒロインの女の子も、最初はかなりの鈍感でイライラしてましたが、先生の想いが通じて良かったです。

ストーリーも登場人物も良い!

理想のオトコが良かったので、読んでみました。浅見先生の意外性や主人公の周りの友達の関わりも良かったです。
    もう少し脇役たちを立ち回らせてくれても良かったかなぁ。
    最後まで楽しく読めると思います。お勧めです!

無料分だけ読みました。ヒロインサチは塾で好きになった小林先輩を追って入った高校で、浅見先生を怪我させてしまい、先生の手伝いをするはめに。ただ、さちは覚えていなさそうだけど、先生にとってサチは特別な存在らしく…。2人の過去とこの先の進展が気になります。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,165件