みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年の差が与えるイメージって、相手の年齢でこんなにも違うんだなーと。
私にはあまり刺さらなかったけど、この方の描く男性の顔は本当にかっこいい。by うももももももも- 0
青春!
青春漫画読んでみたくなら読んでみました!浅見先生カッコいい!イラストも好みで面白いです。やっぱり先生ものはいいですね
by suuuo- 0
イケメン教師が童貞!?
いいじやないですかーー!
人の恋愛事情でからかってくる腹黒男子高生がキライです。
先生と主人公は昔出会ってるっぽので、どんな過去があるのか気になります。by 3人娘- 0
先生
先生と恋するお話しは、大体良いですね◎
きゅんとしますし。。学校シチュエーションがとても好きです♡良きお話。。by mmmmaaaa0000- 0
絵がイイけど、、、
強いて言うなら、1話あたりのページ数が少なすぎてイラッとします。
この作者さんの作品は『理想のオトコ』以来注目してますが、とにかく絵がキレイ。特に意中の彼がたまらなくイイ!
だけど、ページ数や無料話数が少なすぎるからハマりきれないでいます。課金してたらいくらかかるのやら。。。
なので、どの作品も読破できずに中途半端なところで読み留めてしまってます。
どうにかならないかなー。。。by めちゃオバ- 0
浅見先生
浅見先生が気になります。赤面って反則でしょ。
by 倉田克己- 0
絵が上手
高校の恋愛モノはワンパターン過ぎて読むのキツイから、最初の展開で掴んでくれないとエネルギーがもたない。
by みくりさ- 0
登場人物がわかりやすくて読みやすい。ということは、今後の展開がわかりやすいということなのかも。購入は思案ですね。
by らむてんまろまろ- 0
12話まで読みました。
作家さん買いで読み始めました。
無料分までしか読めてませんが、先生とこの先どう展開するのか気になります。
続話まだ読めてませんが、気になってる作品の1つです。
続きを読んだら星変更したいです。by zooバス- 0
うん
絵も作者も好きなんだけど、ちょっと余裕のない先生がいやかも。
クールキャラならどこまでも貫いてほしい。by 未登録ネーム- 0