みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浅見先生と幸

浅見先生と幸はどうやら幸が小さい時に知り合いだったようなのですが…いったいどんな知り合いだったのか。
    気になります。
    でも、あまり幸は好きではありません。
    普通の子なので、そんなに浅見先生がこだわる理由が…。
    読み進めていくと納得するのでしょうか。

無料分だけ読みました。ヒロインサチは塾で好きになった小林先輩を追って入った高校で、浅見先生を怪我させてしまい、先生の手伝いをするはめに。ただ、さちは覚えていなさそうだけど、先生にとってサチは特別な存在らしく…。2人の過去とこの先の進展が気になります。

浅見先生が謎

カッコいいけど、他人に興味がなく冷酷な浅見先生。
    入学してきた主人公さっちゃんには、なぜか何かと絡んでくる。知り合いっぽいけど、さっちゃんの方は全く気づかず。
    さっちゃんが憧れている男子は腹黒そうで、浅見先生はもしかしていい人なのかも。

先生

あさみ先生、かっこいいけど
    もしかして先生の初恋の相手ですか?って感じの始まり。
    スクール王子は腹黒で絶対絡んできそうだし、
    これからどう展開するのか楽しみ。
    でも先生病院でさっちゃんに出逢ってるって
    どんな事が昔あったのか早く知りたい

展開早いー

浅見先生をはじめ、出てくる男子がかっこよくて魅力的!
    まぁ、ずっと小さな女の子を思い続けて、どーてー(DTって書くのか!)な浅見先生がちょっとキモッってなったけど(笑)、可愛く見えてきちゃうんだから、このマンガは恐ろしいわーwww

作家さん買い

理想のオトコ、これは恋のはなし、から飛んで来ました。
    この作家さんの描く男性は、どこか頼りなかったり不器用だったりするけど魅力的で個人的には好みです。
    まだ無料分しか読んでないですが、他作品が面白かったので期待を込めて☆4つ!

続きが気になります。

この先生のお話大好きです。キャラの設定がしっかりしていて、内容もしっかりしていて…。ひとつ一つの作品が全く似ていません。浅見先生はどう進んでいくのか、真っ直ぐさは変わらず進んでいくのでしょうが、展開が楽しみです。

無料の12話まで読みました

私はこの作家さんの作品は初めてなのですが、ファンの方もかなりいらっしゃるようで、ちょっと期待しています。絵はもうちょっとイケメンだと私としてはうれしいのですが、それ以上に内容が楽しめそうなのでこの評価です。

素直じゃないのがカワイイ浅見先生♪

最初は暴挙(笑)に近い言葉ばかりで、周りに理解されにくい主人公の浅見先生。でもそこには、一人の女性を大切にするがゆえの思いも。だけど、大切な人とは言葉をかわすことって大事よ~と学ぶ物語でもあります。

浅見先生かっこよすぎ❗

27歳で童貞、年の差恋愛、ありがちではない設定ですが、浅見先生がとにかくかっこいい❤
    幸の優柔不断さにイラッともするけど、ハッピーエンドで終わるところもいい。
    最後は浅見先生の童貞卒業で終わってほしかったなー‼