みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みましたが、、

まだ内容が入ってきません。
    昔、何か関わりがあった先生とピュアなJK。ありがち表は優しくてカッコいいのに実は腹黒DK。なんとなく展開が見える気が、、
    いやいや、きっとこのあとドキドキワクワクな何かが起こるに違いない!と思って、読みすすめたいと思います。

先生がこじらせてて怖い

イケメンでいいのですが、こじらせてて先生が怖い。。もう少しかわいい面あってもいいのではないかと思います。実際にあったら、怖すぎるしおびえます笑 小林?くんイケメンに裏ある設定はいいと思うけど、なんかごちゃごちゃしてて次買う気が起きませんでした。

主人公に好感がもてなくて…

浅見先生はカッコいいのに、主人公がイマイチというか全然良くない。いい子ぶりっ子というかイライラするので読む気を無くしそうになる。また少しストーリー展開が早いと良いのだが…無料読みまでかな。メンズの画はカッコイイのに
    …残念。

by gin123

浅見先生

浅見先生イケメン(*^^*)
    そんな昔のことでずっと成長待ってるなんてすごい一途というかなんというか、無料分のみ読んだけど、イケメンなんだけど、なんだかストーリーがなんだか先にすすみたいと思わせてくれない
    イケメンなんだけど、、、すごーく

by Lev

浅見先生ふりきってる

主人公サチと、過去に何かあって思いを寄せているらしい浅見先生。当時高校生で園児のサチに惹かれたらしいから、完全にふりきってる。でも、マニアックな守備範囲というわけじゃなくてとにかくサチにだけ一途なわけだから、これは純愛だよね。

先生だけど

彼女になってと言ってうまく誘導して自分から言わせるとかそんなゲスな先生どこかにいるんでしょうかね‥。
     幸と先生の絵のタッチが違ってそれもまた味とか個性になっているんでしょうか。私は希望としてもう少しイケメンに描いて欲しいなと思います。

浅見先生の一途さは結果よかったけど、ほんとにあったらちょっと引くレベル。怖いかも。小さな子供をかわいいと思っても、恋愛対象のひとめぼれって、なんだかな。設定はかなり攻め
    たと思うけど、だからこそもう少し、丁寧なストーリーが欲しかったです。

絵が綺麗なだけに、残念

全話読みました。メンズは、イケメン揃いだったけど、主役の子の魅力がイマイチ。
    浅見先生が、27歳までこじらせるという説得力なしでした。
    他のメンバーのラブが多く描かれていれば、物語の深みも出たかも知れません。

個人の好みだけど

絵の雰囲気やカャラクターがあまり好みじゃないからか、話に入り込めなかった。ただでさえ先生と生徒の恋愛の話なのに、いまいちときめかない。。先生が生徒を好きなのに堂々としているところとか、普通に考えて想像できない

なんかねー

周りの学生ギャラリーがうるさい。細かく先生達を観察し過ぎてて、不自然。10年以上も前の話しに、女の子に対して復讐って何?子供だし、時効だし。キスってあり得ないし。録音?引っ張り過ぎだなー。すみません、辛口でした。