みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

この年の差で、女性のほうが男性に好意を持っているのは変じゃない?なんて思いながら始めは読んでいました。読んでいくと、好意を持つのもわかるなぁに変わりました!早く続きが読みたいです♪

すごく共感します

登場人物のそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、とても共感します。「黒い」気持ちをみんな乗り越えて、みんな幸せになってもらいたいです。

歳の差の恋愛ってこんな感じなのかなぁ。おもしろいです!早く両思いになったらいいのに!続きが早く読みたい。

配信中作品全部読みました。大好きな作品。年齢も年代も関係なく素敵なストーリー。共感できるし、歯がゆくも思うし。小説読んでいる様でしたら。

続きが待ち遠しい

自分の恋愛嗜好と合っているせいか、一気に読んでしまいました。なかなか更新がないので、続きをとても待ちわびています。

切なかったり、キュンキュンしたり。
    ドイツ文学の大学が舞台で堅苦しいと思いきや、読みやすく世界に入りやすいです。

早く続きを!

本当に面白くて全て購入してしまいました。
    最近年の差にハマっているのでドンピシャでしたね。続きが待ちきれません!

落ち着いた雰囲気

年上の魅力的な男性憧れます。それぞれが不器用ながらも前に進んでいて、読んでいてきゅんきゅんします!続きが気になる!

面白い!

全然新作が更新されず、残念です。
    早く続きが読みたいです!
    教授への恋心を機にシュバルツさんが変わっていくところが可愛いです。
    2人の関係に変化が起こるのか気になります。

ひたむきさに憧れる……!

教授にかわされようとも、自分の感情の揺れ動きを一つ一つ辿って課題の結論を導こうとする元子のひたむきさが眩しいです!

懐かしい

私も大学の先生に恋した事があるのですごく懐かしかったー!
    関係性は進まないけど、褒められたりすると本当に嬉しくなったり‥💕