みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

枯葉系好きにはたまらない

枯葉系好きにはたまりません。

主人公もピュアで好感が持てます。
    主人公を取り巻く人間模様も丁寧に
    描かれており、続きが楽しみな作品です。

すごく切なくなる。主人公の気持ちの揺れ動きが痛いほどに伝わる。女子は絶対好きだね。この先どうなるのー?早く続きを!!

おじさんが好きなのでツボでした。主人公もキャピキャピしてないので、じんわりくる恋愛話でした。ふたりの展開が気になるので、早く最新話がでないか待ち遠しいです。

大人の男性

大人すぎるけどカッコいい教授( ´∀`)地味な女の子が努力するのってほんと好き♪波乱の予感はするけどたのしー

ドイツのメルヘンな雰囲気です。

中世ドイツのモチーフを巧みに使っていて引き込まれました。主人公は真面目で人間関係は不器用な女性で、恋や友情に真摯な姿勢を応援しまいましたたくなります。

ありえなさそうだけどリアル

すごく切ない。二人の感情の変化がすごくリアルで共感できます。かなり年が離れてるけど、見ていても違和感をあまり感じない。続きが早く読みたい。

静かな恋物語

所々で絵がとても凝っています。ハッとさせられるような台詞もちらほら。
    ずば抜けて面白いわけではありませんが、読んでいて飽きません。
    作中でも指摘されていますが、主人公の性格が私からすると面倒くさすぎて、生きにくそうすぎて、イライラすることもありますが。

萌えます

年上好みの方は是非ご覧ください。なかなか距離が近付かない感じも良いです。たまに良い感じになるもまた突き放されたり…好みのでしょうがありません。

歳の差が凄いですがヒロインが教授に惹かれる気持ちもちょっとわかるし、教授が少しずつヒロインに惹かれはじめているのにドキッとしました!続きが気になります♪

カッコいい教授に

72歳はおじ様?もうおじい様?でも、いいんです!!若い人には出せない!あの寛容な雰囲気☆ヒロインに思わず感情移入しちゃいます!