【ネタバレあり】年下オオカミくんは「待て」ができない。のレビューと感想

面白いです

昔弱虫だった1つ年下の幼なじみの男の子が高校生になって、イケメン男子になって現れる。
    その男の子に好きだと迫られても、弟としか思えないし…と最初は戸惑いがちのヒロインは、彼に背を向けられて初めて自分の気持ちに気付く。という王道ストーリーです。でも、ボリューム、テンポともに良くて楽しく読めました。男の子も女の子も可愛いから楽しく読めました。

by

親公認?の幼なじみくん!! 10年越しの想いが溢れすぎ(*´v`)一途でストレートな愛情表現、みんなの前で宣言されちゃうと真理ちゃんが戸惑うのも無理はないかっ(笑)
    てゆーか、唯子~~~!! うさん臭い奴やとは思ってたけど、やっぱり!! あーいう子が1番タチ悪い!! ヨシキくんが流されなくて良かった(≧∇≦*)

年下くんがイケメン!!そしてら可愛い!!年下系の話がおススメ!女の子がちょっと素直じゃないところもあるけど年下くんとのバランスが取れてるのかな〜意外とくっつくまで話数購入が必要なので余裕がある時に読むくらいがいいかなと思います!

ピュアな漫画

一途で真っ直ぐな芳樹君、ステキです。あんなに堂々と気持ちを伝えられたら、かっこいいなぁと。ただ、題名や一話目の様子から、もっと展開があるのでは??と期待して読み進めたのですが、ここで完結かぁという感じはあります。

1話無料分しか読んでませんが、幼馴染みと10年ぶり再会でイケメンになってるとか最高です笑
    ただ、お風呂場でバッタリ鉢合わせ。さすがに脱衣所でシャワーの音聞こえると思うんで、せめて静かに湯船に浸かっておいて欲しかったです笑

始まりはよかったけど…

最初は面白そうだなと思って購入したけど、主人公が自分勝手で、最後に結ばれてもよかったなという気分になれなかった。感情移入できない作品でした。残念。

お風呂でバッタリのシチュエーション好きなんですが、出落ちというか、期待しすぎて少しだけ物足りなかったです。
    絵も可愛いし、お話もすっきりまとまっています。

by myyyya

かわいいー♡久しぶりの出会い方がまず読者には最高です!わんこ系男子なのかな?ふふふ。楽しそうなストーリーです

途中ふたりがすれ違うところが
    すごくもやもやした!!
    つづきが気になり読み進めたけど
    終わりがあっさりで
    そこだけ残念、、、。

再会したけど…

無料配信のみ購読です。10年ぶりなのに、まさか互い全裸での再会なんて…1話から笑っちゃう作品でした。