みんなのレビューと感想「十二カ月の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
好みが分かれる
ハーレクインが読みたくて適当に選んで読んだ作品。ハーレクイン的主人公なので好みが分かれるところ。小説でよんだらもうちょっと面白そうかな。漫画に起こすと描写が薄い場合が多いのでイマイチ。原作読んでみたい
姉が婚約発表の日に逃げ出したため、身代わりに1年だけの契約結婚をする事になったエレナ。すごくキレイでカッコよかった
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になりますby 匿名希望- 0
なかなか面白かったです
サンプルを読んだ時に、絵が気に入って気になっていました。
無料連載?みたいなのがあって、おっ!と思い読んでみましたがなかなか面白かったです。
傲慢な男性キャラが少しずつ変わっていくところが特に良かったです。
それにやっぱり、男女共絵が素敵でした。by 匿名希望- 0
姉の代わりに自分が婚約者に、、、って今さっき読んだ漫画と一緒でビックリ!
この男も逃げられるのわかるわーby ねごろん- 0
ドキドキ
イケメンに言い寄られて素敵。
イケメンの方もヒロインの事が好きなのに素直になれないのがもどかしいです。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだハーレクイン!
王道なかんじで好きです(o^-^o)
政略結婚からの本当に好きになって…ってパターン良いな!by 匿名希望- 0
無料分しかみてませんが、とてもおもしろいです。このあと、2人がどうなっていくのか楽しみです。私なら、家のために結婚するかなと( ^ω^ )
無料連載が終わったので。
愛情表現、人とのやり取りは、幼少期の記憶から来るスタンダード設定。屈折しながらも愛情を深めていくストーリー展開は、好きだけど何も知らない姉と義弟がイラっとする。ハッピーエンドだけど何だか腑に落ちない。
by かわからどんぶらこ- 0
良かった
元は姉の婚約者だったビダル。姉が逃げた事により苦手だったビダルの婚約者へ。幼馴染で昔から良く思わない相手だったというからなかなか最初は喧嘩ごし。それが変わっていくから面白い。姉にも思い人がおり…良い話でした
by uhh- 0
エレナ美しい!
綺麗な絵ですね!
エレナが美しくて、お姉さんのレイナもだけど美人姉妹で羨ましい。
話としてはビダルが色々ひねくれてて残念です。色気のあるイケメンなのに。
レイナが失踪したから妹で補う結婚…その考えがどうなんだ。上流階級は家の為の結婚はおかしくないのかもしれないけど…
でも最後に愛を知れて良かった。
ハーレクインの読みすぎかビダルがもう少しひねくれてても良かったかな…なんて思ってしまいました(^^;by みやつ湖- 0