みんなのレビューと感想「十二カ月の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵が気に入って読んでみました。なかなか面白いと思うので続きは読みたいと思います。美男美女がいいですね。
再会最悪
いつか、お互いに惚れ合うって言われても、納得しにくい流れでは有る。
お決まりの家族助ける的な犠牲ってのも、ピンと来ないんですよね。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが続きが気になります。
姉レイナがいなくなった理由が気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
なんだか、うーん…って感じです。姉の代わりに家のために結婚させられるって漫画ではよくある話のような気がします。最初はなんの感情もないけど、結局はお互いに惹かれ合うのかな?ポイントある時に続きを読んでみます。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
無料分のみですが、いきなりモヤモヤ。
昔ヒロインを気にもかけなかった男性が姉に結婚逃げられ、その妹がきれいになっていたからと興味持たれる。
ヒロインの両親は銀行破綻回避のため、結婚するとなり安堵って、どうなの?
ストーリーに入り込めないです…
絵がキレイだからおまけで☆1個プラス。
漫画でも現実でもイヤだわーby ワニさん- 0
私にはあまり馴染みのないハーレクインマンガなのですが、興味本位で読んでみました。
でも、やっぱりこういうのは私には合わないみたいです。楽しみ方がわからなーい。by 匿名希望- 0
いまいち理解出来ない事があります。
親が自分の銀行を潰さないために
娘に結婚をせまるなんて!
しかも、お姉ちゃんは逃げて
逃げるぐらい嫌やったんやーって
分かってるはずなのに妹に強要…
しかも無理矢理感強めのじゃなくて
泣き落としの強要ってのがタチ悪い!
働いてくれてる人も家族とか言ってるけど
娘はいいのか?
娘を結婚させなくても
銀行が潰れたって行員さん達に
次の仕事先の手配とかしてあげたら
路頭には迷わんやん!
この親めっちゃ泣いたりしとるけど
自分が楽な道を選んだとしか思わんかったわー!
嫌いやわー。by 小紫- 0
ウーン?
絵は綺麗だしハッピーエンドで良かった✨…はずなのにウーン?直前で失踪した姉の身代わりに大嫌いな幼なじみの彼と一年契約で結婚しなければならなかった妹。彼の複雑な家庭には同情するし性格歪むの無理無いけど…結局義理の母親と弟は?元婚約者の姉は友人感情のみで妹は再会してすぐに愛してる?妊娠してなかったら?展開早すぎで急いで終わったって感じで残念かも。姉は彼の弟とハッピーエンドかな?
by マドンナリリー- 0
婚約発表パーティーの当日逃亡する姉なかなか思いきった行動だわ真面目で優等生のいい子が以外と突っ走るのかも
でも幼なじみでプレーボーイで結婚に愛情は、必要ないってさ言うような男性と結婚逃げたくなるよねでも何か他に理由あって逃げたのかもね
変わりにすぐ妹ってのもby 匿名希望- 0
はがゆい
歯がゆい男と歯がゆい女のダメダメストーリー。いいから早くくっつけよと突っ込み激しくしたくなりますね。幼馴染みがどんなに格好よかろうが、嫌いなら好きにはならないと思う。
by わいくり- 0