みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、2話だけなのでまだこの作品の魅力はわからずでしたー。また機会があれば続きを読みたいです。

うーん、、

うーん、、なんかよくあるやつって感じ、、
    なんか、一昔前の作品ってかんじ、、
    課金してでも見ようとは思わんかも、、

by aee_l

滅裂揺れすぎ?

最終話まで読んでませんが、結末は知ってます。高校生のお話なのにあっちが好きだとかやっぱりこっちだとかで揺れ動きすぎ。男女関係が深いのはまぁ、当時にしては攻めてましたね~。と思う程度で、全く感情移入出ませんでした。

幸とユキちゃんにいっつもイライラしてたなぁ〜
    まあすきになるとしょうがないのかなぁ。。
    話変わるけど椎名先生って「好き」をひらがなって書くよねぇ
    ×好き 〇すき
    いつも気になるの。わたしもひらがな派。

、、、赤星しか勝たん!!!

主人公がイマイチ可愛く見えず話に入り込めなかった。そして当て馬くんの恋が成就して欲しかったです。。。

さっちゃん、かわいい。天然すぎるけど、ピュアなところが周りを変えていくのかもしれない。ユキちゃんと幸せになれるか気になるので、続きを読んでみます

可愛い

君に届けの作家さんなので、絵も可愛いし、話もおもしろかったです。純粋に楽しめる少女マンガかなぁと思います。

10代の恋愛

恋愛というものにピュアな若者たちの話だなぁ…と、遠い昔を思い起こしながら無料分を読み終えました。
    優しい言動に、あっちに絆されこっちに絆され…正直、中心にいる女子2人にかなりイライラもしたけど、これが“今この瞬間”の恋に生きる10代の等身大なんだろうね。大人になると今…の先にあるものを考えてしまうから。
    酸いも甘いも噛み分けてきた人間には、ピュア過ぎて眩しいです

気になる

女子高育ちの天然おとぼけキャラの幸は、初めて参加した合コンでユキちゃんという男の子と出会い、ついに彼氏いない歴17年にピリオドが!?

題に引っ張られ

まだ、数話しか読んでませんが、題に引っ張られ、なんてクレイジーなんだと思います。でも、この作家さんの作品は紆余曲折ありの、お互いが成長するはずなので、これからが楽しみです。

by yocici