みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)

2話無料だけ読みました。今までとは違って、変わってくれたら…変わろうとしてくれてたら⁇って思うと、続きを読んで見たくなりました。けど、絵がちょっと苦手で、課金かどうか悩んでいます。
by きよきよみん-
初々しさ満載!っといった初回。青春してていいじゃないですかw いつもいつの時も、恋愛の話しは理想的な恋に恋してるわw
by ユウカンママ-
内容が全くつかめない
私が鈍いからかもしれませんが・・・登場人物の顔が似ていたりすることもあって、人物相関関係がよく分かりません。ストーリーの展開がよく分かりません。まぁ、無料の2話だけではしょうがないかぁ~
by Sun7-
いつの時代
表紙の昭和感が気になって読んでみました。携帯電話のメアドをメモで渡す辺りが良いですね。純粋な子供達の恋愛を楽しみたいです。
by ChocoChoco-
うーーーん
君に届けが好きなので過去作も読んでみようと無料分のみ読みました。うーん、微妙かなぁ?やっぱり君に届けが名作すぎてあのストーリーを超えられない気がする。
by Bunplin-
ついていけませんでした
どのキャラクターにも肩入れできなくて、おばちゃんにはついていけませんでした。若い時に読む話ですね。。。
by 黄昏ニキ-
女子高育ちの天然おとぼけキャラ
幸は
初めて参加した合コンで
ユキちゃんという男の子に出会う
彼氏いない歴17年にピリオドが?-
まだ途中までしか読んでいないのですがとっても面白くてさきをどんどん読んでみたいです。誰と誰がくっくつくのかきになります
by すももちゃんかりんちやん-
共感できない
好きになる男子の性格って漫画の中では重要だと思うのだけど、私には全くいいと思える人ではなかったので、萎えた。
by きゅきゅー-
crazy
絵もきれいなのでみやすいです 読みやすい。 キャラカが強くて主人公以外も楽しいです。 おすすめの作品です
by florencer-