【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(9ページ目)
好き!
君に届けにハマり過ぎて、全話購入しました!
この作品はまた違った魅力があって面白い!
エイジお兄ちゃんの存在も繋がって、その後に運命の人にも繋がって、何か嬉しかった!他の作品の登場人物が関わってくるって面白いなぁと思いました!by YOU1208- 0
君に届けからやってきました!まさか赤星くんが出てるさくひんがあるとわ!!
今のところ、この作者さんらしい元気な女の子に癒されてます。これから読み進めます。by mimicana03- 0
君に届けの赤星くんを見たくて読みました。
やっぱり赤星くんかっこいい。チャラいふりしててもしっかりユキちゃんやさっちゃんの事見てて大人な対応もできる。
私だったら赤星くん選びます!by わかめごはんW- 0
まさかの!
君に届け→運命の人を読んだ後にこの作品を見つけて、まさかの幸ちゃん!同じ世界がつながってるのあつすぎる。高校時代のえーじお兄ちゃん気になる〜
by しらたまよもぎ- 0
懐かしくて
君に届けの続編を読んでいたら…赤星、なんか見た事があると思ったら、コッチの赤星だった。懐かしくてまた読み始めました。
by ふわふわ海月- 0
君に届けにつながる、前日譚的なお話し?
「きみに届け」を読んでから、その続編、「運命のひと」を読み、それから、こちらの作品を初めて読みました!「君にとどけ」の爽子の話で、チラッと出て来た人物が、続編に登場→実はそもそも、こちらの前作品から登場していたキャラだったのですね!(以前から、読んでいる方には今さら?と言われてしまいそうですが)本当に、伏線?が見事で、
なるほど〜と、思ってしまいました。主人公のさっちゃんが、気持ちに真っ直ぐな女の子で、素直で、健気なので、こういう主人公に弱い自分は、すっかりハマってしまいました。ユキにどれだけ傷つけられても、彼と向き合おうとする、さっちゃんは、
本当に応援したくなります。by ナ〜- 1
よかった
さっちゃんが純粋すぎて眩しかった~。それに比べてゆきちゃん、、。さっちゃん本当にゆきちゃんでいいのかとか思ったけど最終ゆきちゃんが変わってさっちゃんしか可愛く思えないってセリフに感動しました。
by 匿名希望者X- 0
ユキちゃんのキャラの設定が、ちょっと複雑でそこまで捻らないといけないのかな…と疑問ですが、引き込まれる作品です✨
でも、ユキと朱美が付き合っても誰もしあわせになれないし、ギクシャクし続けるだけなような😥それでも、どうにかしようとするさっちゃんの性格もちょっといい子すぎて…結末が気になりますby こゆちゃんラブ- 0
君に届けと同じ作者さんで
絵が好きです。
女の子も男の子も綺麗。
切なくて胸が苦しくなる青春は最高ですね。by ゆっこp- 0
好きだけどモヤモヤ
お話も絵も好きだけどモヤモヤするー!こんな恋愛したなーって思うけどお話は安定のハッピーハッピーがいいから、読むのつらい
by ちいちゃん、- 0