【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(9ページ目)

CRAZY FOR YOU

みんな切ない

ありがちな設定だけど、ヒロイン切なすぎる。近くにいる人にもう少し目を向けてもいいんじゃないかなぁと思います。

高校時代、恋愛のバイブルでした!
    それぞれの登場人物がみんな素敵で、みんな応援したくなる…
    特に雄平君の一途な愛が泣けました!

by 桃co11

時代的なものなのか、、、
    読んでいて痛くて苦しい場面が多くて一時中断中。
    どう着地するのかな。

青春って感じするな

無料で読んでいて結局課金して
    読み切った。
    ホッコリしたり涙出そうになったりしながら
    私だけの感じたことかもしれないけど
    ユキちゃんは朱美じゃなくて
    本心はさっちゃんが好きだったのかな?って
    最終回を見て思ったんだけど。
    でもまた読み返してます。

赤星くん

君に届けの番外編をもって、ここまで飛んできました。読んでる途中なんだけど。幸さんってめっちゃめげずに、好きなんだな。

君に届けから運命の人で
    ここに流れつきました

いやーどれも最高
    椎名先生のマンガは昔から好きですが
    こんな繋がってるなんて!

色んな意味で青春だなぁって思いました。
    純粋に心が動いて傷ついて泣いて笑って苦しんで…
    いろんな事感じて大人になっていくんだね。

by yuumisu

それぞれの思い

君に届けが凄くよかったので、この作品を読んで見ようと思い読みだしたら18話無料分一気読みしてしまいました

さちって健気だし、気を遣える優しくていい子なのに何で彼氏が出来ないのかと不思議に思います

ユキは付き合おうと言われたら告白した女子も諦め切れないだろうから、一旦は断らないで付き合い始めて本当は傷つけたくないから、軽い自分をを見せて敢えて女子から振られるようにしているんじゃないかなと思ったりもします

ユキが今も1人だけ好きな人がいると赤星から聞いていたけどそれが朱美だったとは衝撃的でした

さっちゃんと会うからと彼氏と別れたのに朱美はユキの家に入っていくのを、さちと赤星は見てしまい、今日はなんの日か分る?とユキが朱美に聞くと、ユキの誕生日でしよ?と言うと俺たちが初めて結ばれた日と答えた時、ユキは女子に対して本気にならないけど、朱美なら本気で付き合っていた筈だろうから、何故別れてしまったのでしょうか?
    朱美も今もユキが好きだから家まできたのでは…

抱き合った2人を見てしまったさち、赤星、彼氏
    彼氏がユキを殴ろうとしてかばったさち、こんな時にでもユキを守ろうとするのが一途過ぎて見ていて辛くなります

これからどんな展開になっていくのか楽しみでもあり、さちや朱美の彼氏の事を思うと切なくなります

面白いです。君に届け、運命の人を先に読んだのですが、赤星、、カッコ良すぎます。ユキよりいいのに!さっちゃんも一途でカッコいい。

by tititi

作者さんがピュアだから、ここまで思いやれる子を描けるのかなぁ。
    好きな人の笑顔を祈れるって発想すごい。